みんなのレビューと感想「アラサー女子、年下ヤクザのお世話係に就職が決まりました」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ヒロイン、強気だぁ

無料お試しだけ読みました。
    好きな作家さんで、お知らせONにしていたので、取り敢えずKeep。
    しかし、ヒロインは強気だあ。上司にあの物言いは、凄いっ!相当実績を積んで、会社の利益に貢献していて、更に、かなりの信頼と人徳が無いと、ヒロインの様になるわなぁ………😱
    売言葉に買言葉だったんだろうけれど、口から出た言葉は当然の事ながら、口の中には戻らない訳で、自分の言動行動にはしっかり責任を負わなければならないからね😱。
    ヒロイン、男前っ!
    お試しのタクシーに乗り込む場面、あれだけ見ただけでは、どちらが割り込みしたのか、ちょっと微妙❓️🤔
    な何とも怪しげなバイトっぽいけれど、ヒロイン大丈夫なのぉ~❓️😱

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。あのお兄さんやっちゃんなんですね。彼女さんが面倒を見るんですね。頑張ってください

by モモc

正論を述べてついには辞職してしまうヒロインの人生が、波乱万丈で劇的だなぁと思いました。個人的に、タクシーのシーンがコミカルで好き。

こんな境遇の女性が綺麗かつ可愛いとかありえそうにない。
    一般人がどのようにして裏社会の人間と接触できるのか…。

作者さんから。お試しぶん少し読みましたが面白そうなので読み進めたいです。絵がきれいで読みやすいです。無料ぶんあれば嬉しいです。

正義感は

時として邪魔になることがあるか真っ直ぐな彼女にホステスさんが務まるのか心配である。絵が童顔なのであまり怖くないのもいい

読んではみたものの、ヒロインが仕事を辞めた詳細や、なぜあそこで辞める展開になるのか疑問だらけ!
    話をつなげる為に必要な設定なのかもしれなさが、違和感が拭えません。

by 猫①

無料を読んでみましたが、、絵も内容もイマイチで勿体無いなぁ…極道にしても綺麗すぎるしね。
    主人公の真っすぐすぎるともちょっと拒否反応

アラサー女子と年下ヤクザの恋愛面白そうと思い試し読み(*^^*)絵は綺麗だけど内容はうーん…ってかんじ

またまたぜーったいにないでしょ?!という設定で進んでいくストーリーですが、割り切って読めば楽しいかな。

by yetts
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全26件