みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)

ネットフリックスのアニメが面白く、漫画にきました。絵もきれいで読みやすいです。
    早く続きを読みたい!

by me.me

ドキドキ。

異世界に転生してからの現世での知識を使って次々と解決していくのが楽しいです。
    少しだけだけど、病気の話もあってへぇ~ってなりながら読んでます。

面白い!

異世界転生物では珍しい設定で面白い!ちょっと勉強にもなるし、まだまだ続きそうなストーリーなので長く楽しめそう。どんなエンドになるのか予想もつかないので楽しみ。

話は面白い!!

たまに字が小さすぎて読めなかった、、、
    o_ _)oパタッ…
    9巻で終わりですか?
    続きはあるのでしょうか?
    続きがあったら是非読みたいです!!
    ヾ(*´∇`*)ノ

無料分だけ

無料分だけ読みました。チートな感じが面白いですね。前世の知識を活かして頑張る姿を応援したくなります。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄で読みやすい。転生モノだが、現世が割と丁寧に描かれていたのは印象的。異世界はなかなか苦労しそう。どうなるのか?

アニメで先に知って無料分読みました。やっぱり面白いです。医学と魔法という相反する要素を上手く組み合わせていると思います。

天才薬師ファルマ
    宮廷薬師の父を持ち~陛下の病気迄ファルマは見抜き治してしまうなんて…父もまた陛下と同じ病に…でも親子の確執が亀裂を生まず解決するなんて…父も割りと柔軟性のある人なんやね❗️
    色々な場面に遭遇しても必ず解決して凄いなぁと思うけど…新たな杖を貰ってまさかの空まで飛べるとはやはりファンタジー世界やね‼️ムッチャ楽しい‼️(笑)

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

元、薬学者が、前世の知識で無双する。転生した世界は医療が未発達の世界、薬師が内科医も兼ねているし、医療も呪い的な物で、そこに近代医療を持ち込む。