みんなのレビューと感想「カワイイあの子はド早漏」(ネタバレ非表示)

カップルで溺愛し合ってて最高♡

前半は、高校生のコタ視点から、
    後半は、大学生のヒナタ視点からで、
    この作者様の特徴なのかな?
    一作品で2度美味しい、そして後半は特に甘旨い♡
    2人が本当の本当にいい子達で、周りにいるのもいい子達で、安心してどっぷりスパダリ様にメロメロにされました♡

できない事を強要せず、できるようになる事を一緒にサポートしたり、それでもダメでも見放さず、良いところをしっかり見て、感謝する。時には、発想の転換で押してダメなら引いてみる。

なんか会社のマネージャー極意みたいだけど、なかなかできないもんだし、漫画とは言え偉いもんだと感心しました笑

それにしても後半の激甘展開は幸せの極みですね…♡

極端。。。笑

これまた色気のある美人、虎太郎と爽やかイケメン、日向の可愛いカップル♡ですが。。。
    高校生なのに一通り自己開発してしまったこたくんも凄いけど(笑)、色んな訓練や禁欲を乗り越えてこたが引くほど見事に豹変したひなくんも凄い(笑)

色々かなりエッチなんですけど下品には見えない不思議。。。
    この作者様の作品は、変な当て馬とかでやきもきイライラしないで只管、ラブラブな2人のことを見ていけるのが良いし、絵も綺麗で2人の表情も可愛くて大好きです♡♡♡

あ、お友達も皆良い子ですね♡
    カズキくん、おめでとう(笑)

ステップアップ

幼馴染み同士で美人系のこた(受)と明るい天然系のひな(攻)のラブラブカプの話。
    変な邪魔は入らないし、常にお互いのことを思い合ってて2人で気持ちいいことをってのがいいです。
    初H、早漏、絶倫とひながこたに応えようと前向きなのがまたいいです。
    H多めですが画がキレイで2人の可愛さが堪りません。

作者さん買いでよんでみました。
    すっっごーくよかった!ほぼエチしかしてないけど、それだけの漫画ではなく愛がある。
    受け攻め両方の立場からお話があって大満足間違いなし。
    星5つでは足りないくらいよかった。
    何回も読むと思うし、未完なのでこれからまだまだ更新を期待します!

早漏からの~絶倫に(笑)コツを掴むとこうも上手くなれるんですね(*ノωノ)ポッ
    受けの子がはじめは物足りなさを感じつつ、現状を大事にしたいっていう気持ちが伝わってきてたので、満足(すぎ?笑)できて身も心も満たされてる2人をみてるのは面白かったです。

こたとひなた

お互いに相手のことが大好きで、キュンキュンしてるところがすごく可愛かった~!

初エチ→早漏→絶倫 のストーリーが違和感なく作られていたので、最後まで楽しく読めました!

この作家さんの作品で、1番のお気に入りです(^∀^)

かわいい

題名みてどーかな?って思ったけど、絵が好みだったから、読んでみました。
    読み進めていったら、ぜんぜん早漏じゃなくなってるし!
    二人して、幸せMAXだし!
    なんかかわいい二人ってかんじで、さらっと読めました。

「それはずるいと思うんだけど」シリーズが好きで、同じ作家さんのこちらの作品を読んでみました。終始ラブラブ、ややこしい横槍などもなく、安心して二人の世界に没入できました。

作者さん

作者買いしました!
    いつも楽しませて貰ってますが、受けが甘々なのに途中から攻めくんの方が甘々になる感じがたまらなくどっちも可愛いです!!!

作者さん買い。やっぱり絵が可愛いくてきれい。こちらは美人キャラと真面目な青年キャラのこの作者さんの王道ながら、今回はエロがとにかく多めです。笑