みんなのレビューと感想「君なんか好きじゃない」(ネタバレ非表示)

現実にもよくありそうなストーリーで、話に違和感なくすんなり入り込めました。

けど、充電するのにホテルはいるとかは、流石にないかな〜。
    好きな相手というわけでないなら、そこは一度自宅に帰る選択をして欲しかった。

全部安易な方に行っている気がする。

男の方も一度寝たくらいで他の女の子を切る程、バイト先の同僚に入れ込みますかね〜??
    そこの心理描写が一切なかったんですよね〜。

まあのちに主人公といる時だけ、元カノを忘れられるからとわかりますが。

もう一捻り欲しい感じは否めない。

ワンナイトから

しゃあた先生の絵がとにかく好きで、ほぼ読んでます。この作品の女の子、特別可愛い!そしてワンナイトしてしまってからの展開が楽しみすぎます!!

バイトの忘年会後にケータイがないことに気づき、店に戻った織山だったが、見つからない。そこへバイト仲間の佐野が心配して戻ってきてくれた。けど、終電がなく仕方なく彼と一夜を共にしてしまって、、

あらそうな話

正直、現実の話でもありそうな話。だから嫌いではなく、だから今後の展開気になるし読みたくなる。
    なので、次の話も買うと思います。

青春

こういう男の子はよくいた。下半身と精神がついてこないというか。。相手にするとこちらも振り回されて、、ど、なるので病む。

終電

ありそうな話の展開ですが、いきなりの裸。っという感じです。でも忘れ物を取りに行ったのに戻って来てくれる。なんて好きじゃなくても胸キュンかも

君なんか好きじゃない

ありがちなワンナイトラブではなさそうだか、よくあるストーリーが想像できてしまう。もう少し読み進めてみたい。絵は綺麗で好きだな。

by mikudon

良い

絵も可愛いし読みやすいです
    ふつうに少女まんがのようなたのしさもあり、さらさらとよんでしまいました。

楽しみです!

完全に作者さん買いした作品です。
    内容がいいんですー!ツンデレな登場人物達の織りなすストーリーが見どころです。

でも、良かったんでしょ

きっかけなんて、何でも良いんです。あとあと、本性がしれて別れるとか、あっち行ってよ!とかなるけど、最後はくっつくのだよ。