【ネタバレあり】君なんか好きじゃないのレビューと感想

現実にもよくありそうなストーリーで、話に違和感なくすんなり入り込めました。

けど、充電するのにホテルはいるとかは、流石にないかな〜。
    好きな相手というわけでないなら、そこは一度自宅に帰る選択をして欲しかった。

全部安易な方に行っている気がする。

男の方も一度寝たくらいで他の女の子を切る程、バイト先の同僚に入れ込みますかね〜??
    そこの心理描写が一切なかったんですよね〜。

まあのちに主人公といる時だけ、元カノを忘れられるからとわかりますが。

もう一捻り欲しい感じは否めない。

あらそうな話

正直、現実の話でもありそうな話。だから嫌いではなく、だから今後の展開気になるし読みたくなる。
    なので、次の話も買うと思います。

青春

こういう男の子はよくいた。下半身と精神がついてこないというか。。相手にするとこちらも振り回されて、、ど、なるので病む。

でも、良かったんでしょ

きっかけなんて、何でも良いんです。あとあと、本性がしれて別れるとか、あっち行ってよ!とかなるけど、最後はくっつくのだよ。

軽めに描いてるけど

元カノが自分の親友と授かり婚ってかなり重いのに、このエンディング?ちょっとないな。絵はきれいなのでこの星です!

初っぱなからやっちゃったか…
    まあ、気になってた人なら仕方ないかもだが…本命いるの解ってんなら止めといた方が良かったんじゃね?

かわい!

やぱ流れとかもあるけど気持ちわ伝わりにくいよね。
    身体の関係も大事だけどやぱハッキリ言葉にしないと伝わらないままだなって

微笑ましい。良き。

エッチシーンは少なめですが、読んでいて微笑ましいです。
    ネタバレになっちゃいますが、4話の中盤でヒロインが自分の気持ちを押し殺して離れようとしたけど…の場面にグッときました(^-^)