みんなのレビューと感想「K -keiko-」(ネタバレ非表示)

非18禁漫画の中で最高のエロス

作者の佐野タカシ先生はイケてる2人等のお色気満載のムフフな漫画で有名なお方

私の知ってる限り非18禁漫画家の中で1番のエロスを放つ作品を描く御方。今回の人妻系のお話も楽しみに読んでます。

続編お待ちしてます

リアル!

息子の家庭教師に自分でしてるとこ見られて興奮して、家庭教師と大人の関係になる、、、よくあらパターンというかよくあるシチュエーションだけど、描き方がとてもリアルで生々しい。ついどんどん読んでしまう。

AV感覚です

この作者の方の漫画は最初は、微妙だなと思いながらも良いテンポで話が進むのでついつい読み進めてしまいます。あまり現実味はないストーリーなのでAV感覚で楽しむにはオススメです。

佐野タカシ先生の絵が好きで購読しました。夢の様な綺麗な人妻と不倫は、永遠の理想の話なのかよく有るストーリーですが絵力が素晴らしいです。

佐野たかし先生の縄の続編がでました。

佐野たかし先生の描く女性の艶っぽさが、たまりません。雑誌の久しぶりの連載も始まり、発売が、楽しみでコンビニの書棚を覗いています。

いつものパターンだけど興味がわきます。

大体ストーリーが似通ってどうなるかわわかりますが、女性の描き方が魅力があります。内容よりも女の人の表情が艶っぽいのがいいです。

絵柄

絵柄が美しいです。
    内容はあまりありませんが、エッチなシーンがリアリティがすごいです。
    まぁ、こんな人妻 あまりいないでしょうが、物語としては楽しめます。

想い出はいつまでも心に生きている。

男は一度でも好きになった女のことは、心のなかの何処かに留めているもののようです。きっと男は女の人よりもロマンチストなのかも。

大好きな作品です。

この作者の女性キャラクターが
    とても好きで良く買って読んでいます。
    男性には間違いなくオススメです。
    話の内容は短編ぽいですが面白いですよ

絵がキレイ

いつも通り絵がキレイです。
    主人公の女性がやらしい。
    美人でこんな人いるのかなと思います。
    女性同士でも絵がキレイなのでいいです。