今から上司を襲いますのレビューと感想

今から上司を襲います

無料だったので、試しに読んでみました。設定にドキドキします。上司がかわいくて、読み進めてしまいます。

好きな設定です。
    まだ、話数が少ないので面白いかの判断ができないですが、今後の展開に期待してます!

別のマンガ会社の広告から飛んできました。同じ作者の別の作品も読んでますが、これ面白い。主人公が攻め系で男がヘタレぎみ。ワンナイトラブのありがちストーリーだけど展開に期待したい♪

じぶんには本当の姿を見せてほしいと思いますよね!
    まわりには秘密の関係からはじまる感じがドキドキします。

いいツ

いいですう
    お試しだけですが、キャラクターもいい、ストーリーもいい!ありそでなさそな設定!!!ビバ!s女!

自分で性格が可愛くないと思っている女の子がどうなっていくのか楽しみです。上司との今後、恋愛に発展してふたりがかわいく格好よくなっていくのか楽しみです。

文字通り可愛い上司

部下の皮肉屋の主人公が、カッコイイ!上司にも気を使わず、自分の欲望のまま、襲っちゃいます。上司が可愛い子羊に見えてきました。今後子羊が狼に変われるのか!

意外なヒロインが可愛いかも

敏感すぎる彼氏も可愛いけど、ヒロインのひねくれ方が意外性たっぷりで私的にめちゃくちゃ可愛い!
    気が回る仕事の出来るヒロインだから意外な部分が可愛く見えるのかも。

絵がとても好みで、読み始めました
    ストーリーも読みやすくて、内容もいいです!
    上司の初川を誘惑するまどかが可愛くてえろいです(笑)
    そしてなによりも、普段仕事してるときの初川と違い、二人でいるときのツンツンしてる初川のギャップに萌えました(笑)

かわいげのない部下の女性がイケメン上司の男性を襲うというのは面白い設定だけど、絵が幼くて色っぽさがないのがイマイチ。