みんなのレビューと感想「今から上司を襲います」(ネタバレ非表示)

素直に

なかなか素直になれないヒロインと、ちょっとあっち方面がかっこ悪い上司に、話しの流れで、偽装で付き合う事になるストーリーで、元カレが出てきたり、定番な感じですが、テンポ良く読めるので、私は好きな作品です。最後には、可愛くなる?!はずなヒロインが、攻める感じが、良かったし、両思いになるのも、上から目線で(笑)うんって言い方が、可愛く感じられた😊

御曹司の上人当たりがよくみんなから慕われている初川さんがなんととんでもなく敏感で・・・
    完璧男子で女性にも慣れているかと思いきや、攻められる初川さんがかわいかったです。

でも内容より顔、特に唇が不自然で違和感があり気になって仕方ありませんでした。

良いよ

好きだな!
    この人間に不慣れな感じで、孤立してる女子と、カッコイイ系男子!
    試し読みだけでも、良かった!
    最後はどーなるのかな?幸せになれるのかな?なって欲しいな!ってゆー期待を込めて、星5

意外なヒロインが可愛いかも

敏感すぎる彼氏も可愛いけど、ヒロインのひねくれ方が意外性たっぷりで私的にめちゃくちゃ可愛い!
    気が回る仕事の出来るヒロインだから意外な部分が可愛く見えるのかも。

面白い‼️

タイトルから全く期待せずに読みましたが!!とても面白い作品でした。ストーリーにも新鮮で、次話が常に気になら作風も良かったです。
    ほど良い短編で、読み終わりもスッキリです。

可愛くないと言われ続け卑屈になってる主人公と社長がひょんなことから体の関係が始まり、付き合ってるふりをすることになり、、大人の恋愛ってお互いなかなか素直になれなくて読んでてもどかしいです。

他と違っていいですね

結構、似たような話が多いですよね
    そんな中では目立ちます😅
    色んな意味で面白いです
    どうなっていくのか
    予想できないので
    その分、先が楽しみです

by jun×2

素直になる?

つい、素直な返事ができなくて皮肉を言ってしまう主人公は、何でもスマートに対応できる上司を羨ましく思っていた。お酒が入った勢いで、本音をぶちまけたあと、ホテルへ…。

冷血な上司を酔っ払った勢いで襲ってしまう主人公。
    だけどその時の顔が可愛くてニヤニヤが止まらない模様。
    ととも可愛げのない女の子だから恋愛もなかなか進展しなさそうですね。

なんだか絵がもったいない。もう少しかわいかったり、自然な角度だったらいーのになって思う。難しいんだろうけど。漫画家なら頑張ってほしい。動きがぎこちなくみえてしまう。