【ネタバレあり】今から上司を襲いますのレビューと感想

素直に

なかなか素直になれないヒロインと、ちょっとあっち方面がかっこ悪い上司に、話しの流れで、偽装で付き合う事になるストーリーで、元カレが出てきたり、定番な感じですが、テンポ良く読めるので、私は好きな作品です。最後には、可愛くなる?!はずなヒロインが、攻める感じが、良かったし、両思いになるのも、上から目線で(笑)うんって言い方が、可愛く感じられた😊

御曹司の上人当たりがよくみんなから慕われている初川さんがなんととんでもなく敏感で・・・
    完璧男子で女性にも慣れているかと思いきや、攻められる初川さんがかわいかったです。

でも内容より顔、特に唇が不自然で違和感があり気になって仕方ありませんでした。

素直になる?

つい、素直な返事ができなくて皮肉を言ってしまう主人公は、何でもスマートに対応できる上司を羨ましく思っていた。お酒が入った勢いで、本音をぶちまけたあと、ホテルへ…。

冷血な上司を酔っ払った勢いで襲ってしまう主人公。
    だけどその時の顔が可愛くてニヤニヤが止まらない模様。
    ととも可愛げのない女の子だから恋愛もなかなか進展しなさそうですね。

こんないけめんと働ける職場だけでも羨ましいけど想われてて、ちょっかい出されて早くうまくいってほしいな。

上司との身体の関係しかも
    私から襲ってしまった
    そんな上司も秘密があった
    あ互いの克服に協力し合う約束をする

主人公が上司を襲うなんて、新鮮でした。
    劣等感の強い主人公がひねくれすぎていて、好感が持てませんでした。

先輩社員との恋愛なのかな?
    無料版しか見れていないけど、素直になれないヒロインが優しい先輩と接する中でどう変わって行くのか?

自分で性格が可愛くないと思っている女の子がどうなっていくのか楽しみです。上司との今後、恋愛に発展してふたりがかわいく格好よくなっていくのか楽しみです。

絵がとても好みで、読み始めました
    ストーリーも読みやすくて、内容もいいです!
    上司の初川を誘惑するまどかが可愛くてえろいです(笑)
    そしてなによりも、普段仕事してるときの初川と違い、二人でいるときのツンツンしてる初川のギャップに萌えました(笑)