みんなのレビューと感想「愛を刻む」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

初めての作者さん。
    絵がきれいで身体のラインとかも好みです。
    身体から始まる関係なので終始エロシーンの印象だけど、その中にもきちんと気持ちのやり取りがあって想いを通わせているので全然アリでした。
    攻めのタトゥーがすごいけど絵柄にちょっと違和感があったかな。

気持ちは後からついてくる?

草食そうな美人をつまみ食いしたら、
    意外と肉食獣で、
    ハマりそう。
    てとこで続くになっちゃった。

2人の身体の相性はバッチリのようで、
    かなり絡みはみっちり詰まってます。

まだ始だから今後の展開に期待。

by 高任

絵がキレイで購入しました
    ストーリーは重くなく、キャラ設定もしっかりしていて読みやすいです✨

寡黙攻めの鷲尾くんが、エンジンかかるとこがいいです❤
    続きが楽しみです💕

続きあるかな~(*´ω`*)

絵が綺麗ですね(*´ω`*)
    絶倫男子好きです♡もっとめちゃめちゃにやりまくって欲しいくらい(笑)
    話が続いていけば、きっとそんな情景も見れますよね!?(笑)

表紙がきれい

表紙がきれいだったので買いました。静止画やワンカットで見ると絵が美しいです。しかし、ストーリーを通して見るとキャラの表情が固定されていて読んでいてトキメキをあまり感じませんでした。

タトゥーが微妙…

話は良いです…おもしろいです。
    が、タトゥーが微妙…というか、ダサい!ダサすぎる!!
    見てて恥ずかしいです。もっとマトモなの描けないんですか?
    話が良いだけに残念すぎます。

レビューにあった通り、タトゥーが…っていうのが読んでいて納得しました。
    確かに、ん?って感じ
    途中までは読みましたが、ハプ…のところでとまってしまいました。

いいじゃん

絵が綺麗!すき!美形好きだけどこの絵の美形がキュンキュンする〜早く先がみたいょ〜!ドキドキしたいタイトルもそそられる

良さそう

表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みだし、内容もいい感じで、責めの子も受けの子もかわいいのでこのまま読み続けてみようと思います。

重過ぎず軽すぎず、上手くまとまったお話でした。
    攻めの方が彫り師なんだけど… うんタトゥーがかわいいのでちょっとそこがマイナスポイントでした。

by bian
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全38件