【ネタバレあり】このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…のレビューと感想

たくさんの作家さんの作品が見られるので絶対いい!
    ストーリー展開もいろいろあるので、楽しめます。オススメはあすか先生かなー。他の作家さんも好きですけど。

短編てきなやつかな??
    試し読みだけ見ました。
    みんなイケメンで、どえすな感じで見る価値ありそう!!

あまーい彼氏より、強引で自信たっぷりな男子好きに。
    身も心もトロトロにされるような、本能を刺激する作品が好きな人にはおすすめ。どれも強引でSっ気男子で。でも、優しくて。年上彼氏も年下くんも萌えます

by AsaRe

いろんな話が入っています。短編集なのでサクサク読めます。もう1話くらいずつあってもいいかなとおもいます。

by てゎ

まだ全部読めてないけど…
    いやらしくて、イチャイチャにキュンキュンしてます。あり得ないシチュエーションでドキドキしました。

サクッと

サクッと読める短編が揃っています。長い話しだと課金が面倒&大変なので、これぐらいのみじかさで好きな作者さんで選べるのは良いです。

この…。

試し読みを拝読させて頂きました。つきのおまめさんのイラストかわいくてきれいで好きです!シチュエーションがどれもいいですね!

これは、、

これは、、、夢見る女子のシチュエーションが盛り沢山なまんがではありませんか、、、!!なんてこった、、、

短編集で話が早いのでささっと読めます。逆に過程をもっとしっかり読みたいタイプの人には向いてないかも。試し読みでそれぞれの内容と雰囲気はつかめそうです。

これやばい!

なんだかなあ〜。イケメン男性の少し強引な言動には、愛情たっぷりのお仕置き?良いよね〜。最高かもしれない!