みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)

超贅沢な短編集

長編を読んで、疲れたり、飽きたりしたら、たまには短編集を読んでみるのも良いと思う。
    しかも、この短編集は、魅力的な作家さんのが、ギュッと詰まっていて、凄く贅沢✨
    サラッと読めるし、絵は綺麗だし、お話も纏まっているし。
    私個人的に気に入ってます✨
    お薦めです。

ほほほほ!

さすが高評価‼️
    いい作家のメンツが揃ってますね。
    イラストがキレイで、それぞれ短話だからストーリーも、まとまっていて購入しやすい。完結ではないので、今後どんなドSな話が続くのか楽しみ❤️

あまーい彼氏より、強引で自信たっぷりな男子好きに。
    身も心もトロトロにされるような、本能を刺激する作品が好きな人にはおすすめ。どれも強引でSっ気男子で。でも、優しくて。年上彼氏も年下くんも萌えます

by AsaRe

短編だから

短編だから読みやすかった。
    試し読みで自分なら好きな展開の作品を見つけてそれを買って読みました。
    あすかさんの作品が好きで読みました
    私のように自分の好きな作品だけ買って読むのもありかと

無料お試しを読んだら、好きな作家さんがあったので購入しました。
    短編なので、いろんな作家さんが読めるので私的には大満足です。
    皆それぞれに綺麗な絵柄で読みやすいです。
    読みごたえ有りです‼️

読みやすい!

短編で読みやすく、絵がすごく綺麗。
    1話1話すごくきゅんきゅんしてしまう。
    最高のシリーズだと思います。
    ストーリーも画力も最高です!作者の皆様!ありがとうございます!!

個人的にはあすか編が好きです!イラストは勿論、見た目チャラ男が真面目な童貞を装ってアプローチとか美味しすぎます。
    2話完結なのが勿体なくもあるけど、これはこれで満足( ˘꒳˘ )

表紙に

表紙に描かれているヒロイン、ヒーローがよくてさわりだけみました。ちょっと刺激的な激しそうな感じのストーリーがドキドキしそうです!ストーリーが面白いといいな。

いい!

8話目まで読みました。
    2話で完結の短編集ですが、けっこう楽しめます。
    個人的には短編集でももう少し長い方が好みだけど、それでも楽しめたのでおススメです。

たくさんの作家さんの作品が見られるので絶対いい!
    ストーリー展開もいろいろあるので、楽しめます。オススメはあすか先生かなー。他の作家さんも好きですけど。