みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アンソロジー

色々な作家さんの短編集
    TLだから、エロいです
    短編だから色んな作者さんのエロいイケメンが出てきてドキドキします
    ただ、私個人的に会社でやってしまうのは好きでは無いので星4つです

好きな作家さんばかり!

短編集には短編集の良さがあるんですけど、好きな作家さんばかりなのでもう少しゆっくり先も読みたいなあと思わせる内容でした。アッサリ読みたい方には向いてる作品だと思います。

by a.kkk

絵もエロティック

「あすか」さんと「なもなき」さんの作品を読みました。どちらも絵がキレイでエロティックでいいですね。偶然でしょうが、勢いで思わぬ相手と出会う共通テーマもあって面白かったです。

by May16

俺様イケメンが勢揃い

俺様イケメンの漫画が大好きなのでタイトルに惹かれて試し読みしてみました。
    短編集だけあってストーリー展開に好き嫌いが分かれそうです。
    私的にはあまり好みなストーリー展開じゃなかったです。

さらっと読める短編です

オフィスラブのお話で1〜2話の短編です。展開が早いので内容重視の方は物足りないと思いますが、さらっとオフィスラブを堪能したい方にオススメです。
    絵もどれも綺麗です!

いいなぁ

色んな話があり、読み応えあり。色んなパターンでのエッチであこがれるよね。やはり愛があってのエッチだからいいんだろうけど、身体だけの関係でも相性が良ければ後から愛が生まれるのかな?

オムニバス形式の作品は好きなので、個人的にはサクサク楽しめて良かったです。
    深いストーリーを望む方には少し物足りない感じもしますが、色んな作品を幅広く読みたいという方にはオススメです。

表紙に

表紙に描かれているヒロイン、ヒーローがよくてさわりだけみました。ちょっと刺激的な激しそうな感じのストーリーがドキドキしそうです!ストーリーが面白いといいな。

俺とのH気持ちいいって認めろよ!
    不感症かもと悩むヒロインに近づく謎の男
    一見、根暗そうだけど、仮面を剥いだら
    チャラ男っぽいけど、イケメン

一夜限りの…の関係かと思いきや、男の子は前から気になってたんだって分かり、ちょっぴり見直した(笑)

いい!

8話目まで読みました。
    2話で完結の短編集ですが、けっこう楽しめます。
    個人的には短編集でももう少し長い方が好みだけど、それでも楽しめたのでおススメです。