みんなのレビューと感想「「義父のア〇コでイカされちゃう!」夫が出かけた隙に風呂場で親娘セックス」(ネタバレ非表示)

まだ試し読みだけですが、主人公も義娘もお互いの相手に物足りなさを感じていたと思います。そしてある日義娘のオナニーを目撃してしまい義娘の方もそれに気付いてなし崩し的に関係を持ってしまう話です。まあ結末は予想できるので続きは気が向いたら購入します

バレたら大変だ

てっきり義父から迫ってきたのかと思ったらまさかの嫁からの行為でした。二人はお互いのパートナーじゃ満足できず欲望のまま突き進んでゆくのはいいがバレたときがかなりショックだろうな。

なんだかな〜

って感じで読んでました。
    ありえなくはないんだろうけど。うーんいまいちグッとくるものがなかったので、途中で離脱しました。最後まで読んだら違うのかしら!?

絵はカラーで綺麗だと思うのですが、顔や胸とかのアップが多くてエロさに欠ける様に感じます。身体全体のラインや絡みがもう少しあってもよかった。

エロい

秘密の現場を目撃してしまってそれから毎日迫られるとかヤバイ。こんなこいたらヤバイな。シチュエーションがエロすぎる

息子嫁さん美人で
    義理父も性欲旺盛でお互いにいい相手なんだろうけど、バレた時が怖い…笑
    一つ屋根の下での情緒そんなにバレないもん?

絵がとても綺麗です。ストーリーも良かったです。こんな嫁がいたらびっくりですが、これはこれで楽しく読めました。

こんな嫁が居たら最高ですな❗
    めっちゃ美人やし🎵
    嫌々ではなく、喜んでくれてるし…
    羨ましい限り(笑)!

う〜ん

同居してるのに、なんて不用心な、、、。
    世の中には、こんなことあるのだろうか、、、暇な時に読むくらいなら丁度いい。

by あく

残念

読みづらく残念です。絵も好きだしシチュエーション的にもかなり良いのに残念でしたですが、絵はかなりオススメです。