迷い込んだ異世界住人のチートなピストンで即イキSEX「やだっ…こんなに熱いの挿入ったことない!」のレビューと感想

読みたかった先生!

まめこ先生が表紙だったのですぐに購入しました!女の子がめちゃめちゃかわいくて…。短かったので残念ですが是非続きもあれば読みたいです!

異世界最高

こういう作品待ってました!!!女の子が可愛くて、短編なのでサクサク読めますね!

by 150688

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

人外かわいい

いろんな人が描いてるからそれぞれの人外があっていいですね。まめこさんのがエロかったです。もっと長いといいんだけど、まあそれはアンソロだから仕方ないか。

作画がめちゃくちゃ可愛くて、正直表紙で選びました!話が短いのが残念でマイナス1。でも女の子可愛いし、異世界なのでいちいち可愛い。また続きあれば読みたい!

サクッと短編。

サクッと読めてサクッとエロ可愛いショートストーリーでした。自分好みそうなストーリーしか購読しませんでしたがかね満足です。

オークとかエルフとかそーゆー異世界感が好き
    読みきりで楽しめるし、いろんな作者の作品があってよかった

なかなか良いですありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

もっと読みたくなる

1話1話違うストーリーだけどもっと読みたくなります。
    ヒロインがちょろいのもあるけど、少し頭が足りない方がエロいなぁ…

絵が可愛い

一人の人の作品が以外の絵は好みだし、
    描き方えろくてよかったです!
    白黒だけど、エロさが伝わる描き方最高です。
    しかし、異世界に興味は無いから
    異世界じゃない作品が読みたくなりました。
    されてる時の女の子の顔もエロい、
    体つきもいいと思います!