みんなのレビューと感想「無人駅」(ネタバレ非表示)

やばいの好きな方にオススメ

二人の娘が、キモいやつに無人駅でいろいろされちゃう話。1、2でそれぞれの娘が、3で二人ともになります。いろいろされちゃうストーリーのに興奮する方には絶対オススメ。絵もエロくて良いし、テンポも良いかと。ただ、3は1、2からするとそれぞれのエッチに対する絵が少ない感じなので、読まないでも良いかなと思います

絵はすごく好みだったものの、あまりにも悲惨すぎて避けていた作品
    すごくリアリティがあって恐ろしいほど。
    でもそこがいいな
    読んでいて可哀想だけど興奮します

気が強い娘がヤラれてしまうの本当最高です!
    1話目の?優しいおとなしい娘がヤラれるのはきつくて読めない...

なかなか良き

よくあるシチュエーションものをマンガ化したようなもの。
    刺さるひとにはめちゃくちゃ刺さるジャンルなのであの続きから続編を作っていってもらいたい。
    一度逮捕されて出所後復讐としてもっと過激なことするみたいな展開希望

by g_g

実際にこんな人いそうだなって、想像すると恐怖です。
    しかし、卑猥な描写がとても素晴らしいく、とても良かったです。
    にしても、実際に遭遇したら懲らしめたいですね。笑

エロい!

無人駅は各地にあり、やろうと思えば誰もができそうなリアリティのある漫画。
    かわいい女の子を無理矢理襲って、写真撮ってまた脅す。好きなジャンルです。
    個人的には二人目の子が好みですね。

卑猥で卑劣で容赦ない行為なのに5つ星!女の子はかわいいし、嫌なのに従ってしまうとこや通報できるんじゃないの?や再びその場所に行くなんてMっ気があるのでは?男たちはキモいおじさんだったけどスタミナあったねぇ…

無理やり系

絵がとても良かったし、ストーリーも短いけど、なかなか面白かった。本当に居たらキモい男だっけども、どっかには本当にあった話しじゃないかと思うくらいリアルさあったと思う

内容はよろしくないですが

女の子の表情やエッチシーンの模写はいいですね。好きな人と嫌いな人で凄く別れそう。自分も正直内容は好きではないですが、エッチ漫画としては好きですね。

個人的には最高です。
    まず女の子の絵が可愛く、好み。よくあるバランス悪い体型でもない。
    ストーリーは好みもあるが、続編を非常に期待してます。

えろ

一話一話長くて読み応えもあるし、ちゃんとエロい
    ただエロそうなところとかやられてるところ見せるだけじゃなくて、描写も物語もしっかりしてるので続き気になる