みんなのレビューと感想「無人駅」(ネタバレ非表示)

男がやばい

大前提としてレ○プ物が嫌いな人には一ミリもおすすめできない。耐性がある人には悪くはないと思う。

レ○プ物で男が気持ち悪いのはよくあるけど、他の作品とは少し違い、(もしかしたら、こういうやばい人いるかも)と思えるリアルさがある。

よっこらセッ○○はやばい。他にも男側がめちゃくちゃな暴論で言葉攻めしまくるので好きな人と嫌いな人で真っ二つに割れる作品だと思う。

好みが分かれるけど

好みが分かれるとは思いますがこれ系が好きな人にはたまらなさそうですね。おじさんがキモいんだけど、他の漫画と違ってただキモいってよりなんかめちゃくちゃリアル。女の子が本気で逃げようとして、でも捕まって、、てところもかなり興奮します。

怖いですが…。

おじさんは気持ちがわるいですが、丁寧に描かれているのではないでしょうか?
    女の子がとにかく可愛いですよ。
    年頃の女の子の一人歩きは危険です。
    漫画の中の出来事と言う事で☆四つにしました。

なかなか

タイトル買いして読んだのですが、先ずはこの作者さんのの絵が好きな方には当たりの作品だと思います。話もそそる展開でポイント増えたら全て買おうと思っています。

一度はしてみたい

女子高生をお触りするだけじゃなく、電車中でそういう行為までしてしまうとは。
    なかなか現実ではありえないからこそ、良いですね。女子高生は可愛いいし。

可愛い女の子

可愛い女の子がブサメンに無理矢理ってやっぱりみいってしまいますよね。最後に罰を与えてほしいですが…どうなるのかな?女の子も、このままでは済みませんよね

男がきもい

男がキモくてバッドエンドなので女性は読まない方がいいかと思います
    女の子は可愛いし内容もエロいんだけど男がキモすぎて現実に引き戻されます
    抜けません

かなりヤバイ作品です。男の欲望がむき出しのストーリーですね。でも、男がどうしても定番の不細工、デブ、おまけに薄毛と来たもんだ。イケメンでもありじゃないかな。

女の子が、可愛い!

とても女の子のタッチが好みなので好きですね。内容的にはなんか可愛そうなので、ちょっと同情することが多く萌え感が今ひとつでした!

by apmd

内容はともかく

この方は絵が上手くてエロいのでそれだけで買えます。

シチュエーションなどはいつも同じ路線なので、こういった内容がお好きな方なら。