みんなのレビューと感想「人妻と蜜肉」(ネタバレ非表示)

絵がいい

女性の絵も、すごい美人じゃないけど、リアルティのある感じで、とてもいい感じです、女の人が、無理矢理でなく、徐々に落ちていく感じも読んでいてたのしめます

人妻の切ない性欲が描いてて興奮した。絵が綺麗で読み安い。特に次の展開がわくわくして飽きずに読めました。

作者買いです。イラストはキレイで読みやすいです。◯妻と若いインストラクターの絡みはエロさ満点です。今後の展開が楽しみです。

こちらの作品絵はがとてもきれいやし、かなりよみやすいです作品。早く続きがみたい。気になって仕方がない。

by rena

夫と半年ご無沙汰な奥さまが、上司の奥さまに誘われた怪しい?フィットネスクラブで快楽に墜ちていく過程が面白かったです

★5ね( ´ー`)

内容も悪くはなかったし、絵も綺麗(^-^)完結なのかは分からない(¬_¬)まだ、続くと判断しても良いって事( ・◇・)?

出てくる女の子達がみんな可愛いくてエロいから見ていてドキドキしてしまいます。早く続きが気になりますね。

良いですね

カルチャースクールでの人妻との出会いって本当にあるのでしょうか?
    これは会員の女性次第なんでしょうけどね。
    スーパー銭湯の簡易ジムではおばあちゃんしかおられませんので…

安定した良さ

月野さんの作品は、いつも豊満な女性の感じている姿を描くのが上手ですよね

今回はレオタードがエロくていいです

くだらない

評価が高いのと、2話読み切りなので購入してみましたが、全く面白くありません。
    作者の画力も微妙、ストーリーはありきたりの展開が丸わかりでした。