みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ゆずちゃんの、可愛さと人のために頑張れる所や優しい所が、副社長の心も動かしたんですね。契約結婚とか、よくあるストーリーですが、10話と短いので、ドロドロした内容がなくて良かった。副社長、幼少から感情をころしてるような感じだから、多分ゆずちゃんが初恋❓️1年もひたすら仕事を頑張ってとか、女性の為ならよほど一途に想わないと出来ない事だと思う。ゆずちゃん、自分の気持ちを抑えて消えたのに、見つけてもらって幸せになれそうで良かった❗

試し読みだけですが期待できます。画は綺麗だしエロさも良さそうです。短編なのがいいですね。一気に課金です(笑)

主人公がけなげ

訳ありだけど健気な主人公と、強引な俺様御曹司の組合せってありがちかなと思いつつ読んでみました。まず絵がかわいい、主人公が健気でかわいい、副社長は…まあ、冒頭まではあまり魅力的ではなかったですが(笑)
    主人公の健気さが御曹司にどう響いていくのか気になるので、少しずつ読み進めたいなと思います。

少しぽっちゃりめ(そこまでぽっちゃりとは思わないですが)でマショマロボディなんて羨まし過ぎます。不眠の御曹司なら抱き枕として始まった2人の関係ですが、ゆずちゃんは素直でピュアで可愛いし、御曹司もさすが、と言えるほど素敵で、そりゃ抱き合っで寝てたら惹かれ合うのも当然でしょ。絵も可愛くて短めの話なのでサクッと読めました。

内容的には先が読めるシンデレラストーリーでした。ライバルやひょっとして違う人と結ばれる?的なこともなく、ありがちな立場上の問題だけでした。
    ぽっちゃりマシュマロ体型のゆずちゃんが抱き枕契約をしたことで副社長の不眠症が治るのだけれど、副社長の表情や感情も豊かになってイケメン増し増しです。

良かったよぉ〜!

最後まで一気に読んでしまいましたよ!続きが気になってしまいついつい買って読んでしまいました。あんなイケメンに抱き枕されたら毎日が寝不足になるよ!色々問題があったけど、最後には離れられない関係になって、ハッピーエンドはやっぱりいいですよね!

寝不足の影響で不機嫌王子の名がついてる副社長と抱き心地抜群のふわふわ女子の主人公ですね
    そりゃ、一つのベットで寝てれば好きになってもおかしくないですよね、、、
    しかもイケメンと!!
    ゆずちゃん苦労してるけど優しくてとっても好感の持てる女の子です!

ヒロインの名前も可愛い

いい子ってこのヒロインみたいな女の子な事言うんだろうなあと感じました。
    冷徹な彼がメロメロになっていく姿にうるうるしました。
    ハッピーエンドがお約束なシリーズですが、ドキドキ感とエロチックなゾクゾク感がたまらなかったです。

ぽっちゃりとまでいかないけど、ふわっとした体型の人は、想わず抱き締めたくならますよね。

少々、副社長との絡みになる理由が強引でしたが、まぁ許容の範囲内ってことで。

うちの旦那も、抱き枕のように6歳の娘に抱きつきながら寝ています。
    きっと抱き心地いいんでしょうね。

正直、全く期待していなかったのですが、最後まで一気に読んでしまいました。
    題名をもっとなんとかした方がいいかと。
    主人公の真面目で優しく健気な性格と、副社長である彼の、これまた真面目で責任感のある性格が際立つストーリーでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全294件