みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったよぉ〜!

最後まで一気に読んでしまいましたよ!続きが気になってしまいついつい買って読んでしまいました。あんなイケメンに抱き枕されたら毎日が寝不足になるよ!色々問題があったけど、最後には離れられない関係になって、ハッピーエンドはやっぱりいいですよね!

よかったです♪

題名のイメージはエッチな要素を期待しましたが、ホッとする恋愛のお話でした。

自分都合で思い責任を押し付ける会長に腹が立ちますが、さすが!一年で結果を出せる器の弘章さん、カッコいいです!きっとゆずちゃんを幸せにしてくれます♪
    ちょうどいい長さでよかったです。

良くある話ですが、絵も好きだしゆずちゃんがちゃんと自分をもった可愛い子でこりゃ、メロメロだわ。
    副社長もしっかりしてるようで抜けてる感が良かったです。

試し読みだけですが期待できます。画は綺麗だしエロさも良さそうです。短編なのがいいですね。一気に課金です(笑)

寝不足の影響で不機嫌王子の名がついてる副社長と抱き心地抜群のふわふわ女子の主人公ですね
    そりゃ、一つのベットで寝てれば好きになってもおかしくないですよね、、、
    しかもイケメンと!!
    ゆずちゃん苦労してるけど優しくてとっても好感の持てる女の子です!

ヒロインの名前も可愛い

いい子ってこのヒロインみたいな女の子な事言うんだろうなあと感じました。
    冷徹な彼がメロメロになっていく姿にうるうるしました。
    ハッピーエンドがお約束なシリーズですが、ドキドキ感とエロチックなゾクゾク感がたまらなかったです。

ゆずちゃんががわいい!

とにかくヒロインのゆずちゃんがホントに身体も心もホンワカしていて可愛い。こんな子がそばにいたら、抱きしめたくなるだろうなと思いました!冷徹御曹司も例外ではないだろうと思いますね。

ゆずちゃんは、偉いなぁ〜。親の借金を払っていくなんて!普通なら、できない。で、会社に内緒で、バイト、でも、副社長に、ばれて、会社に、喋らない条件で、ストレスで、眠れない副社長、弘章さんの抱きまくらに、なることになり、好きに、なちゃう?

ぽっちゃりとまでいかないけど、ふわっとした体型の人は、想わず抱き締めたくならますよね。

少々、副社長との絡みになる理由が強引でしたが、まぁ許容の範囲内ってことで。

うちの旦那も、抱き枕のように6歳の娘に抱きつきながら寝ています。
    きっと抱き心地いいんでしょうね。

正直、全く期待していなかったのですが、最後まで一気に読んでしまいました。
    題名をもっとなんとかした方がいいかと。
    主人公の真面目で優しく健気な性格と、副社長である彼の、これまた真面目で責任感のある性格が際立つストーリーでした。