みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何拍子もそろってる

王道のストーリーですが、安心して読んで最後ほっこりできます。絵もキレイ。
    ヒロインは健気でかわいい。ヒーローも俺様感強すぎず好感持てるし、何よりイケメン
    試し読みでいいなっと思って10話完結につられてさらっと課金してしまいましたが後悔なしです。
    欲を言えばもっとラブラブな姿みたかったなーと。

きゅん😌

題名から、エロ系のストーリーかなと思いましたが、そんなことはありませんでした♥️

なかなかの純愛です。

最後の方のゆずのセリフに、副社長を思ってこその切ないセリフがありますが、ゆず、偉いぞ!って心のなかで叫びました😌

身を引くのも愛だけど、ホントにハッピーエンドで良かったと思える作品でした✨

主人公がけなげ

訳ありだけど健気な主人公と、強引な俺様御曹司の組合せってありがちかなと思いつつ読んでみました。まず絵がかわいい、主人公が健気でかわいい、副社長は…まあ、冒頭まではあまり魅力的ではなかったですが(笑)
    主人公の健気さが御曹司にどう響いていくのか気になるので、少しずつ読み進めたいなと思います。

少しぽっちゃりめ(そこまでぽっちゃりとは思わないですが)でマショマロボディなんて羨まし過ぎます。不眠の御曹司なら抱き枕として始まった2人の関係ですが、ゆずちゃんは素直でピュアで可愛いし、御曹司もさすが、と言えるほど素敵で、そりゃ抱き合っで寝てたら惹かれ合うのも当然でしょ。絵も可愛くて短めの話なのでサクッと読めました。

絵が可愛いです

副社長に副業がバレて、会社にばらさない変わりに言うことを聞くところから話が始まります。

まだ、読み始めたばかりですが、副社長に副業の現場を見られたわけではないのだから、言い逃れ出来たのでは?なんて、思うんですが、絵が可愛いので読んでます。

抱き枕から奥さんに昇格

確かに睡眠不足になるとイライラするかも。彼の本来の性格は穏やかでよかった!こんなにもゆずちゃんのこと思っていたなんて…、ゆずちゃんも弘章さんのこと一途に好きで、でめ彼のこと思って酷い嘘ついて去ったときは辛かっただろうなぁ。でも最後は結ばれてよかった!

タイトルで勘違いしてしまいますが、純愛で可愛らしい二人の恋愛物語です。
    絵も綺麗で、そういった行為の描写もありますが、ただ単に無意味にあるだけのものではなくちゃんとした流れにそってあるだけで不快にもならないです。
    星が4つなのは、もっと二人のラブラブで可愛らし日常を見てみたかったからです。

試してみるほど。

副社長の不眠は、誤解を恐れずに女子社員に添い寝を依頼するほど追い詰められていたのですね。でも、そのお陰でゆずと出会えたのですから、何が幸いするかわかりません。2人が離れる前にゆずが彼の言葉を聞かなかったのは、残念でしたが、副社長が彼女を信じて頑張った事に強い愛を感じました。

ゆずが可愛い!!(*´ω`*)
    一緒に居たらそりゃ好きになっちゃう!
    副社長もゆずの為に色々調べたり、してすごく不器用な所がすごくいい!二人とも可愛くて読んで癒されました。
    ゆずのイチゴの食べ方がエロすぎて、、あんなされたら誰でも押し倒しちゃうよ!笑

内容的には先が読めるシンデレラストーリーでした。ライバルやひょっとして違う人と結ばれる?的なこともなく、ありがちな立場上の問題だけでした。
    ぽっちゃりマシュマロ体型のゆずちゃんが抱き枕契約をしたことで副社長の不眠症が治るのだけれど、副社長の表情や感情も豊かになってイケメン増し増しです。