みんなのレビューと感想「今日、極道の妻になりました」(ネタバレ非表示)

ネタバレです

やくざさんとの恋なのですが、あしながおじさんの実の父が亡くなった後に後継としてあしながおじさんをしていました…このやくざさん。とてもヒロインのことが大切で、一途で溺愛!ヒロインは音大卒なのでこのやくざさんの息のかかったbarやラウンジで演奏します。まぁ想定外だったとは思いますが、やくざさんにここまで思われたら幸せな暮らしが出来るのでは…。

私は好きでした

絵がまず可愛くてよみました
    そして短編なので読みやすい
    話もきちんとまとまっていてよかったです
    あしながおじさんってゆーくらいだから
    めちゃくちゃおじさん出てくるのかと思いきやそーでなく安心
    昔から想われてる相手だったのでよかった!ただポイントがちょいと高めなので、星1つ減らしました

続きが気になる!!

ヤクザと恋愛はよく漫画で見掛けるけど、あしながおじさんとして全てのお金を面倒見て親が亡くなったあと、そんなことされたら、恋に発展とかあるもんだろうか〜。無料分で読み出したけど、絵も綺麗で可愛いし、先が気になるので、購入します!

ピュアで可愛い❤

ヤクザだけど本当はピュアな孝臣さん。ずっと結花の事を足長おじさんとして見守ってくれてたんだって分かって格好良さ爆上がりです♥結花も最初は苦手だったけど、段々人柄に惹かれて絆されていく過程が可愛いかったです♥

絵が、

とてもキレイで、そこから入りました。ヤクザ系のストーリーですが、怖さやブラックな内容はほとんど無く、一途な想いと溺愛恋愛ストーリーです。他の作品も気になります!

この内容

若頭が、ヒロインの写真を撮りまくる姿に違和感しかなかったが、ストーリーを読んでいって納得。しかも、音楽効果か?感動までしてしまった。良かった。

良いです!

ずーと前から 好きだったのですネ。オジサマが亡くなった後も その想いを引き継いでたのですね。真実を話せて良かったですね。

ずっと見守ってくれていた人と結ばれるなんてとてもロマンチックです。友達も最後は会わずとも祝福してくれてよかったです。

今どき、お前がいいと言うまで手は出さない!って守る人がいるのかなあ?しかもヤクザで?
    でもでも最高によかったです。

表紙が可愛くて
    買いました(笑)

お試し読みから
    でしたが面白くて
    どんどん読んじゃいました!

内容もハッピーエンドも
    よかったです!