みんなのレビューと感想「百花の王と蜜蜂姫」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド

最初は仇討ちのためだったけど、次第に惹かれていっちゃうとことか素敵だった!王様が全てを分かってたことに私も気づかなかったです(*_*)
    2人が幸せになって良かったです♪

キレイ

絵に惹かれて読み初めました。最初はハラハラしながら読み初めましたが、どんどんストーリーに引き込まれました。絵もとても綺麗で、好きな作品です。二人の思いが伝わり合って良かったです!

驚くほど絵が綺麗。
    裸の描写もあるけど、美しい。
    これからのストーリーが気になる。
    王も孤独なのかな。

ライトノベル

ライトノベルで読んでみて面白かった記憶があるので購入してみました。絵も綺麗でストーリーも横道の復習系ですが楽しく読めると思います。

綺麗な絵にひかれて読み始めました。綺麗な台詞や切ない表情もちりばめられていてドキドキします❗

作画の作家さん買いです

この作家さんが大好きで、他の作品から飛んで来ました。
    相変わらず、とても綺麗で妖艶な絵です💗
    ヒロインの登場時の衣裳が、あられもないセクシーな衣裳で、びっくりです。
    まあ、そうでもしないと王の眼に留まる事が叶わないんだろうな。
    亡国の王女って、ちゃんと説明しているのに、ヒロインの出自を調べなかったのかな?🤔
    この作家さん、本当に男性キャラが妖艶です✨
    絵が好みなら、是非読んでみて欲しいです。

女性は泣かせて

来たかもだけど、仇ではない気がするな!
    相性がいいんだろうね!王の前に連れてきた人の嘘なんじゃない?幸せになってほしいな!

全てが完璧な王子と結婚できるとか、夢のまた夢。でも、絵も綺麗だし、物語に入りやすいので、見ていて楽しいです。

よかったです

目が細くてつり上がってて髪がストレートで長い男の人が好みなので、ドンピシャです(笑)読み切りにちょうどいい長さでした

最高

復讐相手で近づいたのに一緒にいるうちに相手の事が分かり本当はいい人だったのに気づいた時にはもうドキドキしながら見ていました。