みんなのレビューと感想「百花の王と蜜蜂姫」(ネタバレ非表示)

王道ですね

他の方も、ベタなお話や王道とかかれているとおり
    本当によくあるお話です(笑)

それでも楽しめました。

とても綺麗で妖艶な絵です💗
    ヒロインの登場時の衣裳が、あられもないセクシーな衣裳で、びっくりです。
    まあ、そうでもしないと王の眼に留まる事が叶わないんだろうな。
    亡国の王女って、ちゃんと説明しているのに、ヒロインの出自を調べなかったのかな?

はじめまして。絵もきれいで、登場人物たちもイケメン過ぎてドキドキしながら満喫しています。復讐相手とか衝撃的でした。

試し読みだけですが、絵と雰囲気がとてもいいです。今のところ親の仇を相手にしてる感もなく普通にお色気シーンを楽しんでるように見えるけど、これからどういうふうに話が進んでいくのが楽しみです。

綺麗ですね!ストーリーが短いのが残念なくらい もっと読みたかったです。なんとなく先がバレやすい話ですが、面白かったです。

口コミがすごい良かったので、期待して購入ました。絵が綺麗で素敵でしたが、イマイチぴんときませんでした。

復習から始まるラブストーリーといいますか、ドキドキありハラハラありで楽しめます。もうちょっと2人のやり取りが見たかったな。

この手の絵柄

時代背景や絵のタッチもどちらも好みで試し読みしました。エッチのシーンもあんな美男子と羨ましかったです。

エッチシーンには物足りない

主役男前なのに、女のコが魅力的じゃない。絵も男に比べると雑だし、体の割に童顔だし、エッチも期待はずれでした。

髪の色が黒いビィはオトナっぽく妖艶な感じでしたが、色を落として本来のシェルビーになったら何だか別人のように子どもっぽい感じで、同一人物じゃないみたいです。何年も前にすでに出逢っていて、互いに心惹かれていたのですね。わりと早い部分で展開の予測がついてしまいますが、楽しめる内容ではあります。