【ネタバレあり】ONE PIECE学園のレビューと感想

ONE PIECE学園

絵が原作に近い雰囲気でホッとしました。

ミニキャラ化して制服着てるみんなが似合っててかわいいです。

とくに青キジ先生がじわじわと面白い!

クロコダイルたちもちょっとズレてて、これはこれで面白いと思いました。

あらかじめ原作を読んで知ってる人向けのような気がしました。

^ ^

おもしろーい!!^_^ルフィは、そのまんまやんて思うけどみんなのキャラクターがそれぞれよくて、ONE PIECEから抜け出して学園生活送るとこうなんや(笑)おすすめですよ!

ワンピース。いまだにジャンプに掲載した人気漫画です。壮大な物語です。海賊王を目指すルフィの超大作。早く続きが、気になります‼️

可愛い

原作のそれぞれのキャラクターの個性がちゃんと生かされていて、可愛らしくした印象です。
    思わず笑ってしまい、ほっこりできるところが良いです。

違った面白さ、

本誌の内容にそってる部分もあるけど
    また違う感覚で読める楽しい漫画です
    白ひげが学生なのは無理あったけどww

by Te

🤣

あの名作、one pieceの学園物語。転校生のコビーと麦わらの一味を中心に繰り広げられていくコメディで、読みやすいのでぜひ読んでみて下し

アニメから知りました。アニメから見ると漫画では満足出来ないパターンがあるのですがワンピースはどのキャラクター達も好き

こんなパロディ的な作品があるなんて知りませんでした!ミニサイズで何だか癒されます(^^)
    時間がある時ゆっくり読んでみます!

やっぱり本家の方がおもしろいと思いました。ワンピースがそんなに好きじゃない人にはちょうどいいかもかも。

ほのぼのとしていて、ギャグ線高くて本当に面白いです!学園パロってやっぱり最高で最強なのでオススメ!!

by 善理