みんなのレビューと感想「ONE PIECE学園」(ネタバレ非表示)

ONE PIECE学園

絵が原作に近い雰囲気でホッとしました。

ミニキャラ化して制服着てるみんなが似合っててかわいいです。

とくに青キジ先生がじわじわと面白い!

クロコダイルたちもちょっとズレてて、これはこれで面白いと思いました。

あらかじめ原作を読んで知ってる人向けのような気がしました。

ジャンプって学園ものパロディはお約束なのかな?
    もしあのキャラとあのキャラが同じ空間で生活したら?となると、ジャンプの対象年齢的にも学園パロディが最強なのかも。
    パッと見面白いんだけど、何度も読むほどじゃなくて1回読めば十分な感じ。

原作の

ギャグ要素満載。
    本編とはかすってるようでかすってない、そんなバランスがすごく良い!
    楽しく読める。ファンでも大丈夫じゃないかなぁと思います!

ワンピースファンです。まだ読み始めたばかりですが、あのときの〜!っと懐かしくなりながらも観ています。細部にも拘って描かれているようなので、注目してみています。

純粋にたのしめる

ワンピース、そこまで面白いと思えなかったのに
    年齢を重ねて
    改めて色々とよんでいます。
    純粋にただ面白いとしかいいようがありません。

可愛い

原作のそれぞれのキャラクターの個性がちゃんと生かされていて、可愛らしくした印象です。
    思わず笑ってしまい、ほっこりできるところが良いです。

面白いです!(๑>◡<๑)絵が可愛いくて、すきです!
    ワンピースいろいろなバージョンがあり嬉しいです!
    登録したばかりなので徐々によんでいきます

🤣

あの名作、one pieceの学園物語。転校生のコビーと麦わらの一味を中心に繰り広げられていくコメディで、読みやすいのでぜひ読んでみて下し

面白すぎ!

それぞれのキャラが面白すぎるから、それが学校にある設定が面白すぎます!ルフィは相変わらずだけど、知らないキャラもいて楽しい!

イラストかわゆい(≧∀≦) 根っからのワンピースファンの方は。箸休め的に読んだらいいのかなと思いました笑笑。

by mkewpie