みんなのレビューと感想「先見少年シンドローム -sora短編集-」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    絵も会話のセリフもテンポもギャグやツッコミのセンスも大好きです。
    テーマは重めで切なくても後味よく明るい気持ちになるし笑えます。
    短編集ですが作者さんらしさがどの作品も出ていて単純なラブコメとは違いますが面白かったです。

墜落JK〜が大好きなので番外編読めて良かったです。本編もお勧めです。

ネームを変える前からずっとファンで全ての作品とても大好きでこの作品もやっとポイントをためて読めたので満足感ぱないです✨先生の描くキャラクターがとても大好きですしお話もどストライク過ぎて目が離せません!!!!!この作品もどれも最高に面白かったです💕💕別作品も楽しみに待ってます!!!!!!!!

by 耀夢

すみません。ポイントがあまりないので、9話のJKと教師の番外編が入ってるお話だけ買いました。
    もうほんとにJKと教師が大好きで、番外編だけでもすっごーーーく楽しめました!

墜落JK流れで

墜落JKが大好きでこちらも。すでに月額ポイントを使い果たしてしまい、とりあえず墜落JK番外編の最終話のみ購入。残りは来月に回しました。番外編だけど購入の価値あり!
    やっぱりJKと灰仁のストーリーは期待を裏切らない!

ワタシもJk好きです

皆さん同様、作家さんの描く世界観や言葉の間、空気が好きです。いつか10代がほとんど出ないストーリーが読みたいけれど…。これからも長く読みたい作家さんの作品です(=´∀`)

墜落JKから

墜落JKから流れてきました。最初はそんなに好みの絵ではなかったのに、ストーリーが面白すぎてハマりました。不思議と絵まで好きになるものですね。こちらも面白いです!

作者さんの他の作品が大好きなので読んでみました!
    作者さんらしさが出ていて、どれも素敵なお話!
    少し影を持った登場人物たちだから、心に響くものや幸せの感じ方が素敵です。

廃人教師〜の方を先に読んでハマったので、こちらも購入しました!!
    ショートストーリーばかりですが、おもしろかったです。
    廃人〜の方も早く続きが読みたいです!

作者さん買いです。こちらの作者さんのツッコミのセンス?がめちゃくちゃ好きで、切ないストーリーでも笑えるシーンが多かったりと、本当に読んで良かった作品です。

表紙に惹かれてチラ読みしたら見かけたことのある絵だったので、なるほどセンスあります。
    短編なので購入決めました。
    とにかく作者さんのセンスが光ります。

by 花嵐