みんなのレビューと感想「神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白いんだけど、ラーナ強すぎ

呼吸するだけでレベルが上がるなんて、夢のようなスキルです。始めは変なスキルと腐ってたんだけど、ダンジョンを探索しているうちに強くなる。初心者狩りを捕まえたり、人の呼吸からその心を読んだりと初心者ながら無敵です。妹にかけられた魔女の呪いを解くために奮闘ふんとするという設定です。面白いんだけど、ラーナが強すぎて、なんか簡単にクリアできそうです。

by itahiro

チョットご都合主義っポイ

異世界物大好きで、片っ端から読み漁っています。

物語は、俺TUEEEE的お話で安心して読み進められそうですが、
    チョットご都合主義的部分が有り、出来ればもう少し練って、
    設定を詰めた方がシッカリした物語が紡げると思います。
    頑張って欲しいですね、折角面白そうなお話なので!

面白いです。

この本も、私が読んだ事がある物のうちの一つですね。(^o^)ストーリー展開は好きな話です。まぁ簡単にいえば、精神を集中して深呼吸すると、レベルが上がる。と言う 感じの話です。中々面白いです。おすすめです。\(^o^)/

無料配信分まで読みました。
    転生系のストーリーで
    呼吸で?って 思いましたが
    ストーリーもしっかりとしていて
    絵も キレイで読みやすい感じでした。

結構気にいっている

呼吸をするだけでレベルアップ。 斬新な感じで面白く感じます。
    恋愛もあり、ちょっともぞかしくかんじます(笑)
    続きが気になる

息をするだけ?

息をするだけ?って思い読み始めましたが、ソレにも多少なりと意味がありなるほどって思いましたが、かなりのチートって感じですね(笑)

無料分まで読みました

呼吸するだけでレベルUPってどんどん強くなっていきますね。
    当然強敵で出てくるとは思いますが、先が楽しみな作品です。

面白そう

無料で3話まで読みましたが絵のタッチも内容も好みな作品。呼吸するだけでレベルアップするチート能力だがどう成り上がるのか楽しみ。

スキル呼吸!

異世界ファンタジー系のマンガです。神から授けられたスキルは呼吸⁉︎普通のスキルが今後どのような展開になるのか楽しみです。

by junpapa

なぜそんなスキル?から始まりますが、呼吸する事がスキルアップになるなんて凄すぎる。
    発想が面白い、読み進めるのが楽しみな作品です。