【ネタバレあり】漫画家のアシ、はじめました。~初日にイタすのNGですか!?~のレビューと感想

絵が好き

作者ファンです。
    どの絵も可愛いしカッコイイ。
    昔の同級生と久しぶりにあったら、痩せてイケメンになってる設定はよくあるけど面白かった。

エッツエツッー‼️あのあの ポッチャリ男子がぁあー ナイスバディーなイケメンに‼️…って 漫画では良くある話し‼️しかし 会ったその日に いくら 同級生でも…しますかねぇ?しかも…奥さん現れたけどぉー😱
    先がきになるぅー。
    大事にするって言ってたよねぇー❗️

かわいいお話

ですが、Hシーンはなかなかエロいです。

同級生と再会して、漫画家とアシスタントとして接するうちに、好きになった。

お互いを必要としてるのは、見てて微笑ましい。

いいですね。

なんかいいですね。昔、出会っていた人が、また、職場で再開とか。最高でしかない。あと、彼が、女性に奥手な感じもよいです。

絵が可愛いのと設定が面白かったので購入してみました。続編あるのかと思ったらまさかの読み切りだったところは残念かな。

うぉぉ続きが気になるではないか!絵が可愛い&カッコイイからドキドキします。昔ぽっちゃり今イケメンて、分かりやすすぎるけど好きな展開♡

可愛い

とりあえず二人が可愛くて。中学時代の二人も可愛いしw癒されます。
    ストーリーは再開当日に…ということで戸惑いました。ウブな二人はどこへ!とギャップは感じますが、漫画好きからか妄想もバッチリでしたし、気持ちがあるまま大人になれば自然な流れなのかな、と思ってみたり。
    今のところノンストレスで読めるので、続きも読んでみたいと思います!

作者買いです。絵がかわいいですね。再会初日にエッチはしないでしょ…と、突っ込みどころ満載ですが、テンポ良く話が進むのが、この作者さんのいいところですから、これからの展開に期待してます!

少しかわってるけど、イケメン漫画家だし、なんか自分をすきなのかな?と思ってしまう態度で早くうまくいってほしー。

絵が可愛い!

登場人物みんなバランスのいい可愛さとイケメン具合です。
    絵がキレイで読みやすく、上手です。Hシーンも身体のバランスなども安定していて、男の子も可愛くきゅんきゅんします。

中学の同級生だった初恋の男の子が漫画家先生になって現れるんだけど、こんなにイケメンになってたら誰でも惚れてまう!
    処女&童貞くんでここまで最初からHがうまくいくのか、、とは思いましたがそこはスルーできましたね。
    とにかく続きが気になります!
    甘々な2人をもっと見たいです。楽しみにしています!!