みんなのレビューと感想「漫画家のアシ、はじめました。~初日にイタすのNGですか!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいですね。

なんかいいですね。昔、出会っていた人が、また、職場で再開とか。最高でしかない。あと、彼が、女性に奥手な感じもよいです。

作者さん買い

エッチなお見合いから、こちらの作者さんの作品が好きでよく買って読んでいます。
    絵もカワイイし。テンポも悪くなくて、1話が短過ぎるというのも感じないし、安定して楽しめます。
    ただ、何だか最近違う作者さんでも同じノリの作品が多く感じて、もうお腹いっぱいになってきまして、読み進めるか悩んでます。
    太ってた男の子が痩せてカッコよくなって主人公の女の子と再会するパターン。なんなんだろうな…

学生時代に夢を語り合っていたひとに再会したら、すごくイケメンになって夢も叶えていた…。ちょっとエッチするの早くない?初めてなのに上手くない?とか突っ込みどころはあるけれど、可愛い2人で応援したくなります。

まだまだ始まったばかりだからこれからに期待だけど、面白くなりそうです。
    幼なじみがイケメンに成長ってのやばい。

ピュアな二人

ピュアな二人の不器用な初恋がたどり着いた両思いとエッチが、めちゃくちゃかわいいストーリーが最高

可愛い♡⃝⃜
    ぽっちゃりくんがイケメンに変身!
    そしてお互い初めて?
    そしてなんだかんだエロい?
    早く続きを見たいなぁーと思います❁¨̮

サクッとしてるけど、爽やかで一途で長年の思いが溢れて止められなかった…
    という背景なので許される展開。
    可愛らしい二人で好感持てる。

作者様の作品が大好きでほとんど読んでいると思います!
    今回もとても可愛い絵とストーリーで今後の展開に期待大です!!

作者さんで購入しました。絵がかわいいし話しも面白いと思ったのですが、今回のは…今から期待します。どう展開していくか。

えええ

これは本人なんかな⁇どなんだろ、、そして作家さんはヒロインのことわかってんのかな、、⁇めちゃくちゃ気になる、、