みんなのレビューと感想「ベアゲルター」(ネタバレ非表示)

単行本買いました

ごめんなさい。めちゃコミで知る前に本で買ってしまいました。むちゃくちゃ好きになりました。絵と良い、時折 ボソって入るツッコミとかボケとか。話も重い内容だけど、異世界の話みたい、島根はあんなじゃないけど、兎に角 かっこええ。女がむちゃくちゃ強い。やんちゃですね。
    皆さんも是非。

ポイント使い切ったぁ

この作者さん、裏切らない!無限の住人も良かったけど、現代劇でもかっこいい。義手にカンフー、謎の血液とアクション、武器、特異体質だけでなくストーリーが深くて、引き込まれます!
    結構ポイントあったけど、一気に使い切りました笑

お薦めしません!!

誰にでも、は。
    読むのは自己責任で。
    濃厚な世界観と物語が繰り広げられています。すっごく面白いです。
    女性が皆カッコいい。どんなに惨たらしい人生でも生き抜く様、術は圧巻です。
    力強くお薦めします!!!

by カコ

独特?!

近未来なのか現代なのか?!今まで見たことの無い世界のお話しでした。
    グロ~な場面も有りますが、皆それぞれ独特なキャラクターで、生い立ちやこれからが気になる面々です。

お勧めになっていたので、読んでみました。絵は好みでないので、ペースは遅くなりますが、面白いです。伏線があり、ダークな部分とくすっとした笑いの部分とが混ざってますね。この先が楽しみです。

圧倒的な世界観

怖くてグイグイ引き込まれる!そして絵の迫力
    !あと女たちが美しい!
    ストーリーはまだよく分からないけど、無料分もたくさんあってまだ読んでみたい作品です。

by u-ping

沙村広明先生ならではの

女子が強くて、でも酷い目にあって、復讐する話かと思いきやしっかり読み応えある。
    無限の住人以来の長編になりそうな予感。

非の打ち所無し

先ず絵が上手くて臨場感もある。ストーリーも奥深くて面白いです。登場人物達のキャラクターも多彩で魅力的。

by 11029

凄い!

絵もストーリーも凄い。

もう、ゾクゾクします。

これから先が気になって気になって!
    更新が楽しみです。

最高です

作者の他の作品(無限)は絵も含め、大好きだったので、これも無料の1話だけで引き込まれ、一気に最後まで読みました。久しぶりに漫画でワクワクしました。この先が楽しみです。