みんなのレビューと感想「めがねとぼんたん」(ネタバレ非表示)

めがねとぼんたん

絵はあまり好みじゃないけど…ストーリーも突っ込みどころも所々あるけど…(^^;)それごまた以外と面白くて続きが気になっちゃう感じです(^^)読んでくうちにハマっていきます(^^)/

可愛い…!

強面だけど真っ直ぐで純粋な銀次と思いやりがあって純だけど自分の気持ちを伝えるのが苦手な詩織。ちょっとありえない設定だけど、この先この恋がどう進んでいくのか楽しみです!

おもしろい!銀次さん最高。2人の今後が楽しみです。小卒が最終学歴なのにバイクの免許はとれる⁉️ってツッコミたくなるけどはなしが面白いから読み続けたいです

試し読み

試し読みは、ほんとにいいとこで終わった(笑)え?なんで?というところで終わったから、気になってしまう。何で勉強教えることになってるんだろう??

勉強ばかりしていたアラサー女子と勉強とは無縁の感じの男子、出会う接点全くないような2人ご恋愛に発展するところが新鮮でいい!

私の好きな話です♪
    ですが、話が短いので、なかなか進まない気がするのは私だけでしょうか。
    続きがよみたいです♪

勉強だかが取り柄の地味めアラサー会社員のヒロインと、
    ヤンキーっぽさ全開の植木職人、
    正反対の2人だからこそのお互いギャップ萌えして恋するストーリー

気になる。

タイトルが気になって無理試し読みだけしてみましたが、どうしてそんな関係になったのか気になったので、続きも読みたくなりました!

試し読みで

試し読みで読んでストーリーと絵のタッチが好きで次話は有料で購入しようと思ってます。ガテン系の彼とどうなるか楽しみです。

イマイチ共感できない

あまりにも2人に違いがあり、イマイチ共感できないし、ストーリーに入り込みにくい。私はもう購入しないかな。