みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)

好き!

すこく好きなお話!
    さっぱりしてるのかとおもったら、
    案外お互い意識していて。
    せふれなんて言ってるけど純愛よね♡
    言ってることもわかる。
    好きな人には言えないこともある…。
    でも、私は言っちゃった。
    好きな人にこんなこと、してみたいって。
    全然ウエルカムで、さらに新しい提案とかされて、結婚うん十年にして、今新婚気分です(笑)
    ありだな!

早くくっついてほしい

両思いなのにセフレから始まったが為に拗らせちゃってる2人の関係にウズウズします。描写が濃厚でいいです。セフレだけど感情入ってるから行為もより一層感じてしまったり、男性側の心情も描写されてるので読んでいて面白いです。性に奔放だけど好きな相手だと自分の気持ちに奔放になれない大人の2人がどうなっていくのか楽しみです。お互いの気持ちが通じ合って幸せになって欲しいです。

なんだか。。純愛?

無料から読み始めハマってしまいました。
    セフレだけどお互いが好き。だけどセフレ。だからお互いの気持ちは言えないヒミツ。2人が可愛くて微笑ましいです。
    絵もとても綺麗でテンポも良くエッチな描写も清々しい!!
    いつか必ずお互いの気持ちをぶつけ合って欲しいけど今はまだ身体をぶつけ合って気持ちはキュンキュンしてるのが見てたいかな

割り切れないのは女

セフレから始まったら
    だんだんと相手を好きになってしまい..
    って女性が圧倒的に現実では多いような、気がする。
    だからこそ、このストーリーの男性の心情描写を読んでると
    「割り切っているフリしながら、恋しちゃってるの可愛い❤️」
    ってキュンとしました。

アラフォー女性より

ある意味恋人より夫婦よりイイ関係♡

他人に見せにくい男女の『性(さが)』を赤裸々に剥き出しにできる関係って、ある意味恋人より夫婦より信頼しあっているベストな関係なのかもしれない。
    想いは口にできずとも、互いにカラダから『信頼』を感じているのかも。

ただのエロ漫画だと思ったら、結構深い恋愛漫画です。下手なラブストーリーより、純愛で濃厚!

面白すぎる!

無料分で読み続けてます。エッチな話ですが方向的に明るくて前向き。本心を隠してセフレになり切ろうと必死な2人が面白すぎる。勘違いもあるけど結果として相手を思ってベストパートナーになってしまっている。何か、言葉にしなくても好きあってるならいいか、いいなぁ〜と思ってしまいます。2人の関係、話のオチは今後どうなるのか気になります。

濃厚なえっちシーンばかりですが、お互いにせふれから始まったけど好きになっちゃった両片思いのお話みたいです。
    まだ無料の初めの方しか読んでませんが、めちゃくちゃ濃厚なことしてるのに、関係を壊したくないから自分の「すき」を言えずにいるのが
    行為と純情な思いとのギャップがあって、ちょっとキュンとします。

幸せになってほしいな

2人が可愛い

せふれ
    で始まる2人だけど
    実は両思い💕
    でもお互いセフレの関係だから今があって
    お互いの本音を言ったらこの関係が終わる。
    怖くて言えないってところなんだけど、
    恋愛感情が入ってくると言いづらいんだろうなぁ。
    最後は2人の気持ちがわかりあえて
    ハッピーエンドになるといいな。

どちらから…

お試しで読んだら面白くてはまってしまいました。以降、購入しながら楽しんでいます。エッチシーンは激しいですが、エロいだけでなく、ストーリーも良いと思います。しょうごさんとレオさん、どちらから告白するのでしょう??気持ちのこもったエッチで、伝わるのか??これからの展開からも目が離せません。

両思いなのに気づいてない、でも可愛い

エチシーンがとっても激しいです。セフレだからこそ?とおもいきや、両想い!!!笑
    気持ちはピュアで気遣いがあって、とても微笑ましいです。
    早くお互い気付くとよいね!でも気付いたら関係性が変わってあんなに激しいエチはできなくなってしまうかな?悲