みんなのレビューと感想「ゾンビだらけのこの世界ではセックスしないと生き残れない」(ネタバレ非表示)

ゾンビものに珍しいライトコメディー

ゾンビものにしては怖さ控えめ。中学生男子が考えそうなノリや発想が随所に出てくるあたり、好き嫌いは分かれそう。可愛いコでもあっさり犠牲になるのは気になるけど、エッチだけじゃなくサバイバルをかけたストーリー性もあり、早く続きが読みたいです。

by HAL2021

うん。
    ただのエロマンガでした。
    展開が意外な方向へ進んでいって、気になってしまいまして、最新話までつい、購入してしまった…
    流れ的には面白かったので、謎が解明されることを期待して星増やしておきました。
    ゾンビもの好きで、セ●クスとどうつながるのかと思いきや、本当にそのまんまでした。

by Harvest

もし

もしもほんとにこんな世界になったら、ほんとに有り得るかもな…
    主人公と幼なじみの女の子には幸せになって欲しい!
    続きの配信待ってるけど、打ち切りなのかな?

面白いです

ちょっと闇堕ち的なところもあり、キャラクターも可愛くて面白いです。まだ途中ですが続きを購入したいと思います。

飛んだ内容

今までゾンビ系はいくつか見てきたけどまったく違ったジャンルでした。
    エロ要素があるけど設定がコメディコミックかと思った。

馬鹿馬鹿しい

馬鹿馬鹿しくて金払って読むものではない。ゾンビ書いときゃとりあえずみたいな、性行為シーン書いときゃとりあえずみたいな、うすっぺらーい素人漫画家のお絵描きに付き合わされて時間の無駄

先が気になります

よくあるゾンビものですが、タイトルにある通り少し変わったゾンビのかわし方をしています。最後がどうなるのか、楽しみに読んでいます

ありえないシチュエーションだからこそ
    興奮しました
    女の子が可愛く見ていて飽きないです
    今後の更新を楽しみにしてます

ゾンビ??

あまりよくわからないけど、ゾンビから助かるにはエッチしないといけないの??
    なんで?
    さっぱりわからない。
    意味不明だし、登場人物も少なくて内容が良くわかりません。

んー

ちょっと意味がわからない設定だけどなんか気になるなー。
    絵は嫌いではないかな。
    無料のお試しからでしたー。