みんなのレビューと感想「あやかし相談所~鬼丸さんに永久就職、求められました。」(ネタバレ非表示)

こういうお話、大好きです!
    あやかしと出会える世界線ってどこ?私も行ってみたい笑今後の話の展開が楽しみです。

全体的に少し雑な感じがしました。
    可愛いのにもう一手間あるとより魅力的になるのに。
    テンポがよくサクサク読めますが、内容が理解しにくく、置いて行かれた感じがしました。

このレベルでこのポイントって…。無料分だけでもリタイアしちゃうくらいなのに。キャラクターもストーリーもありがちで魅力をあんまり感じない。

タイトルに惹かれて読んでみたけど淡々としていてイマイチ惹かれるものがないかな。鬼が料理できてすげーとか笑えるところはあったけど、無料分くらいで満足

あやかしって…見えないけど、もしかしたら、いるのかも?って…思っちゃうくらいファンタジーな物語です。絵もきれいで、登場人物たちも素敵です。続きが楽しみです。

大好きです

内容はとても好きです。
    もっと描写が丁寧だと更に良かったですが、妖怪モノが大好きなので私はお気に入りです!

ストーリーは普通なんですけど、いかんせん絵が…商業でお金とるレベルじゃないですね…。電子書籍が増えてる近年、プロとは思えないレベルの低い絵も増えた気がしますが、これはその典型でした。辛口もうしわけないですが、ひどすぎます。

妖系が好きで、表紙の絵も可愛くてつられて無料分を読みました。
    が、なんか残念でした…。お話の絵がちょっと気になりますかね…。設定は面白そうな感じだったんですけど、続きはいいかな、と思いました。

絵も話しもいまいちです。ヒロイン全然かわいくないし。ストーリー、薄っぺら。無料分だけでやめにします。60ポイントは高過ぎる。

あやかし系はすき

あやかし系は好きなんですけどちょっと展開があまり期待出来なそうなのでやめてしまいました。
    けど毎回どーなのかな?とか気になる