みんなのレビューと感想「あやかし相談所~鬼丸さんに永久就職、求められました。」(ネタバレ非表示)

ちょっと残念

絵は男の子がある程度イケメンだとは思いますがいかんせん主人公の性格と言うか言葉遣いがなんか流行なんですかね?作者さんが若いのか若干黒歴史レベルにイタイ台詞というか言い回しがなんかオタくに恋はなんちゃらとか異世界転生でちょっとなんかイキッてるって言うんですかねなんかもっっのすごく冷めちゃいます・・・・・・好きな人は好きなのか自分を重ねられる人は楽しめるのかな?

この手の話はもうそろそろ

何番煎じかもわからないくらい。
    ただ、流行りのものに飛び込むなら、せめて絵はちゃんと描いて欲しい。
    ただただつまらない。
    でがらしの設定、キャラクター、台詞。
    よっぽど面白いものにできない限り、流行り物はリスクがある。
    お金を払わせて読ませるレベルではない。ブログの中で自己完結レベルの漫画。

ストーリーは普通なんですけど、いかんせん絵が…商業でお金とるレベルじゃないですね…。電子書籍が増えてる近年、プロとは思えないレベルの低い絵も増えた気がしますが、これはその典型でした。辛口もうしわけないですが、ひどすぎます。

ストーリーは悪くない方思いますが絵が下手すぎますね
    もう少し背景や洋服の絵をしっかり買いて欲しいです
    カラーでポイントも高いし残念でした

このレベルでこのポイントって…。無料分だけでもリタイアしちゃうくらいなのに。キャラクターもストーリーもありがちで魅力をあんまり感じない。

中高生時代なら大好きな内容、大人になった今はちょっとなぁ。妖怪ものはせっかく面白いのにちょろすぎる。すぐ恋愛じゃつまらない。

かわいい‼

えがととても気にいりました。かわいい感じで私好みでした。話のないようは、いまいちでしたが、読みたくなりました。

ファンタジー好きの方には、オススメです!

そんなに、怖くもないしストーリー的に恋愛に発展していくポイですし(笑)

by あき9

違う

表紙と中身の絵が違う。。しかも高いし。。課金はしないかな

まほ嫁三番煎じ

なんだか、まほ嫁そのままな始まり

まほ嫁が完成されているので似た話は三番煎じくらいに思えます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件