みんなのレビューと感想「きづいて、お兄ちゃん。―中年上司に寝取られた最愛の妹と、それに気付く事が出来なかった兄―」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

好きな作者なので新作キターと思い即購入。これまでの作品と作風もストーリーもそこまで違いはなく、まあ王道的な流れの安心感

女の子の

ムチムチ具合がいい、ただオッサン。あんたはキモいよwまぁ話の設定でオッサン出てくるのはわかってたけど、なんかセリフの言い回しがイラッとくる所が多々あるのがちょっと...

面白いです。

ありがちなパターンですが、面白いです。
    ただ、オヤジがキモいので、イケオジみたいな見た目がよかったかな~と。

まあまあ、、、

まあまあ、内容もストーリーもよく出来た作品だったし、女の子たちも可愛かったけど、絡みの内容がフツー過ぎてがっかりしてました。

よかった

エッチな部分が多くてなかなかよかったかなあと思います。女の子もすごくかわいかったし満足感はありました

物足りない

ストーリーはありがちですが、上司がもっと鬼畜で無理やり手駒にするのを期待きてたので、エロのシーンが思ったより物足りなかった。最後の部下たちとのところはもっとページ使って書いてほしかったな。

よくある

よくある内容ですが、絵がキレイで読みやすかったです。ただ内容にもう少しボリュームがあってもいいような気はします。

てくのみくす。さんの作品は結構好き。
    個人的にこの手の作品は好きだけど、最後の終わり方?が若干雑な気がしてもったいなかったなぁ。

絵が可愛い

フルカラーなのと
    絵が可愛いので、購入しました。

話自体が少し短いのと
    ポイントが高いですが
    話の続きが気になるので
    購入すると思います。

展開は王道ですが、また
    そこも良いです。

絵がキレイ

無料分のみ読ませていただきました。絵がとてもキレイで、女の子も可愛く描かれていました。ポイントが高いので、購入を検討中です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件