みんなのレビューと感想「俺の可愛いストーカー」(ネタバレ非表示)

15話迄と、途中ポツポツ買い。でも離脱…

結論から言いますと、設定、物語、エロ、良かったです。
    なんですが、そもそも論として、ノンケの鍵屋は、ノンケのユウから一目惚れ欲情させるだけの魅力を持った存在なのか?が、どうしても推量れず、またなっとくもいかず、区切りの良い途中までで離脱する事にしました。
    鍵屋は初物だったと理解したのですが、喪男って訳じゃないんでしょうか?
    職場の先輩から肉を奢ってもらう話があったり、「ん?彼女でもできたか?」と言われると言うことは、「恋人ができても不思議じゃない子」なんだとは思います。
    でも、ノンケがノンケを欲情させ一目惚れさせるほどってのが、絵柄からは想像できませんでした。
    つまる所、私は絵柄が合わなかったんだと思います。

サイコパス?

サイコパスにつられて読みましたが
    ただのヤバいやつでは?
    いや、ヤバいやつがサイコパスなのかな?
    サイコパスが実際どんな感じが知らないのであれだけど
    攻めの人がストーカー気質で突っ走っちゃうけど、
    受けの子も鍵あけるのを我慢できず、家の中まで入っちゃってるんで普通じゃない!
    なんだかんだ律儀で流されほだされてといった感じです。

by 宿伏

新しい感じで面白いですけど、すぐエロに突入する割には早めに行為が終わってしまう印象。
    ちょっと感情移入がしずらいです。

ありえない

ありえない設定なんですが、受けも攻めもとにかく絡みがエロくて、このあとどうなるか次を読みたくなるようなお話です。

事が進むのが早すぎる!!もう少し抵抗してみるとかなかったのか・・・。ササッとえっちに入って、同意ですか?w

いいとは思う

展開が早すぎるかなぁ
    絵柄は好きだったから読んでみたけど、
    もうちょっと丁寧に描いてほしかったなぁと思った。

まだ始まったばかりのストーリーでよくわからないですが、なんだか続きがとても気になります。全く普通ではないキャラ・設定・展開で興味深いです。

まさかの展開w

攻めの子の思考回路がすごすぎて…w
    えっちに至るまでの流れが早すぎる、受けの子もう少し抵抗して欲しかったなぁ。

なんかちょっとこわっ!!っておもった!いきなりしらない人と!!とかでも、好きとか怖すぎー!!でも、なぜか興奮する