みんなのレビューと感想「ヘタレマフィアと笑わない娼婦」(ネタバレ非表示)

絵は好み。

絵が好みで購入をしましたが、
    マフィアという怖い感じなのに、
    顔は少し少年ぽく照れたりというギャップ?的な感じが堪らなく可愛いです。

女の子の方も感情がないみたいな設定みたいですが、段々と心を開いていき、しっかりとしたストーリーでした。

予想外にルイさんが童顔。

冷酷で残虐無道なマフィアのボスを想像し、大人の色気のあるクール系の超絶イケメンを期待して読んでしまい後悔しています。
    ヒロインが可愛らしいのは理解出来るのですが、主人公の描かれ方が童顔過ぎて好みではありませんでした。

少女漫画がお好きな方には良いと思います。

ふたりの設定がユニークですが、

普通の恋愛ものの感ありです。
    マフィアの冷酷な男といっても、ゾッとするような気迫のない普通っぽいイケメン。女の子もこの男性に心を開いてゆく普通の乙女。
    ごく普通の恋愛ものが好きな人ならば楽しい作でしょうね。

良かった(〃▽〃)

広告で見て面白そうって読んでしまいました。
    わりと駆け足で読めるのでちょうどいいかも。
    ボスがヒロインになかなか相手にされないけど、最後はハッピーエンドなのもよかった。

マフィアなのにヘタレって

マフィアのボスがどうヘタレかと思ったら……笑
    すごく仲間思いのボスが一目惚れしてどんな職業だろうが関係なく、本当に大事にするために自分の元におく情の暑さに心打たれました

愛を知らないヒロインとマフィアボスの純愛。
    フラビィアを好きになり、真っ直ぐに愛を伝えるルイがカッコいい!
    ラストのフラビィアの満面の笑顔が可愛い!
    ハッピーエンドで良かった!

by 唯無

少女漫画だから仕方ないのかな?
    マフィアとヘタレのギャップを出すなら、個人的にはもう少し男の子をダンディに描いて欲しかったと思います。あまりにも少年すぎて。
    設定は好きです。

絵が繊細できれい

絵が気に入って購入しました。
    さくさく展開されてあっという間だったので、もう少し丁寧に愛についてのシーンや表現があるとよかったなぁーと思います。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチが綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーもとてもテンポが早いので一気読み上げてしまいます。

by USAKO

絵がキレイ!!

めっちゃ絵が綺麗で、わたしのドストライク(о´∀`о)少しずっと読んでいますが、なかなか次の展開が気になっているところでーす♡