【ネタバレあり】年上の彼は不機嫌につやめくのレビューと感想

うーん🤔
    いいストーリーなんだけど
    春の気持ちと行動が
    わかりずらかったかな…
    心の声が、もっとたくさんあったら
    また、違ったのかも…
    司も
    憧れ=好きなんだけど
    歳の差の設定ってのもあるけど
    憧れよりもっと
    好きを出して欲しかったな
    年下感があり過ぎたのかも…
    でも絵は綺麗だし
    最後もハッピーエンドだし
    良かったですよ~😊

長い片思い

子どもの頃からずっと春の事が好きだった。春はそんな司の兄を好きで。失恋して町から消えてモデルとして活躍してたけどずーっと失恋を引きずったまま町に帰ってきたら、ずっと春を思い探していた司が諦めずに追いかけてきてくれる。長い時を経て新しい一歩を踏み出せた。とてもオシャレな雰囲気が漂う話しでした。

司くんが一途でカワイイです!!ツンデレの春くんも綺麗で。春くんの気持ちがわからずヤキモキしましたが、司くんの想いが届いて良かった♪
    両想いになってからのラブラブの2人をもっと見たかったです!!

一途に感動

子供の頃からずっと思い続けて
    追いかけるその一途さ真っ直ぐさに
    胸キュン祭り。
    少し切ないですが、思いが通じた時が
    鳥肌立ちました

気になるけど、、、

一部無料になってもう少し読みたいです。絵がイマイチで星1つ減らしましたが、無料になること期待で4つにしてみました

絵がとてもキレイでよかったです。
    主人公がまっすぐで、春はこれから幸せになれるだろうな…といういい余韻で読み終われました。
    春のデレがかわいい!もっと春のデレがみたいので続編もよみたい!!

春さんの色気が…

長い長いピュアな片思いが実るお話。片思いしている相手は自分のお兄さんがすきで、ひたすら追いかけて追いかけて、やっと振り向いてもらえる。司くんの一途さが可愛すぎた。春さんの色気のすごいこと。2度読んで星5つだな、って思った。

絵がキレイで読みやすいです。一気読みしてしまいました。
    まっすぐな想いが届いてめちゃくちゃ感動!!お友達泣いてんのもグッときたー。

とにかく絵がきれいでした!イケメンじゃないとされている司も普通にイケてる気が。
    長ーい片思いが実って本当によかった!友達の宏太がちょっと切なかったけど…ゴローさんと、ってスピンオフをちょっと期待してしまいました。

主人公の司くんが一途で最後ハッピーエンドで嬉しくなりました。まわりの人も温かく見守ってくれてるし。春哉は年上だけど、色気あり最後は可愛い受けくんでした。