みんなのレビューと感想「イケメンの先輩が実は不器用で鈍感でした」(ネタバレ非表示)

どちらのカプも大好き

作者様買いです。

もうこの2組のカップルが好きすぎて。。
    ヘタレイケメンと元ヤン後輩、元ヤンドMと幼馴染わんこ→いまはドSに成長中。

どちらも付き合い始めてから数年後のお話でお互いを思いやる幸せな日々が描かれていて、こちらまで幸せになりました。

幸せな気分に!

2組のカップルとも可愛すぎる!斎条さんのギャップに萌え、橘くんが元ヤンとも思えぬけどリードし、攻めも堪らない。モモ×雀cpもまた攻めと受けが逆のように思っていたらまさかの!ずっとイチャイチャを見ていたかった〜

可愛い

続編あって、本当に嬉しいです。どちらのカプも本当に可愛くて、きゅんとします。先輩は相変わらずピュアな感じだし、不器用さが本当に可愛くて、2人のやりとりが最高でした。

by sjj1004

前シリーズがあると知らずにこちらから読みましたが楽しめました!最初に付き合ってる状態から付き合う前の過去を回想する感じだったので、安心して読めました。

キュンキュンとします

もうこの二人のやり取りは飽きない内容です
    絵も綺麗で良かったし
    内容もスムーズで見応えありました。
    シリーズ化してほしい。

好きな作家さんの作品です。
    同じシリーズの、幼なじみがドMで〜はあんまり好きになれなかったけど、こっちの2人はラブラブ感がすごい好き!

作者買いです!本当にハズレがない、、!
    受けも攻めもビジュ最高で最後まで楽しめました!
    雀とももの続編もみれてよかったです!

by gnja

お互いがお互いにキュンキュンしてるのがすっごくかわいかったです!前シリーズから読んでたのですごく面白かったです!

あいかわらず、斎条さんがイケメンだけどかわいい!この作家さんの受けの男性ほ可愛らしい人が多くて大好きです。

by 発熱

誘い受けはやっぱり最高ですね。私が誘い受けにハマってしまったきっかけとなる作品になっていますがとてもすきです