【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想

大好きな作品の1つです。
    色も絵も好きで、何度も読み返してます。
    フルカラーでだしてくれてありがとうございまーす!

えー♡

こんなシチュ良すぎる
    神さくはーこれだな
    こんなの良すぎてほんとに死んじゃうよ笑
    これがチーでおすすめです!

千紘が急に子供化する時があってそこがすんごい可愛い🤣ただのわがままな悪ガキ感が可愛くて笑える😂そしてゆうせいがかっこよくて✨二人が綺麗なエロなんですよね✨

2人ともイケメン!!
    絵がすごく綺麗!2人が興奮してるところとかほんとにすごい!好き!!
    アプリのおかげで好きな気持ちに気づけるってやつです!

主人公がイケメン

主人公はイケメンだし、マネージャーはかわいいし、アプリの指令もエスカレートしてくるし、次の指令はなんだろうって楽しみで、チャージが待ちきれない。

さいっこうっ!!!

友達を思ってエッチなミッションをやっちゃうってのが熱いっ!!しかも最初嫌がってたけど途中から自分からやろうとするしっ…💓ドキドキ展開がたくさんあって最高すぎるっ!!

うーん。自分はオカルトっぽいのが苦手で、命令の意味が分からず読み始めましたが、無料分の途中で読まなくなるかもしれません。

まぁまぁまぁまぁまぁいい!
    バース系結構好きだけど、アプリ系はめずめずらしいーー!
    なので面白いですね🤣ありあり!

これはキューピットのおかげで恋心に気づけた2人のラブストーリーと最後にありました。アプリはキューピットなんですね。途中にもありましたが。
    千紘はアプリを信じてエロかったです。最初信じてなかった祐誠も千紘が好きだから応じた感じですね。アプリが怖かったけど、キューピットの仕業なら良かった。

絵柄が好みで読んでみました。アプリがきっかけに、など話の内容が興味深く続きが気になる話でした。おすすめです