みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

これから楽しみ!

12話まで読みました。
    ノンケの2人がおかしなアプリの命令に従わないといけないというはなしで、命令がどんどんエスカレート。最後にはやっちゃうのかなー。どんな命令がこれから出てくるのかも楽しみ。話が進むにつれてきっと二人の気持ちが変化していくんだと思います。
    恥ずかしいけど、命令に従わないといけない。でも気持ちよくて何だかんだとやってしまう。最後はどうなるのかなー。気になります。

なんだろう…

なんだろう…。

面白いのかな…。
    面白いんだろうなぁ笑
    だからきっとポイント高いけど読んでしまったんだろうなあ。、

絵は綺麗だしカラーだし読みやすい。

内容はとにかく受けが好みじゃなかったから??だった気もする。
    眉毛がヤだった…笑

吊り上がってる。

なんか、性格わるそう、てか、あまりよくないよね??

なんでこの子がイケメン2人から好かれるのかも謎すぎかも…。

うひゃー!

相手が、自分にとって対象になってもありな人とだったら、このミッションは燃え上がる!想像しただけで楽しそう…笑

アプリからのミッションをクリアするために振り回される(そのうち楽しんでるようにも見えてくる)というテーマがとても現代的というか、あり得ないけどあり得そう?な感じで面白いと思いました。
    だんだん状況がハードになっていくことに戸惑いながらも、感情や感覚は素直になってきて...というのが上手くて、続きを読みたくなる漫画だなぁと思いました。

やっちまった(>_<)

高いし無料分だけ読もうと思ったのに、あれよあれよと48話まで買ってしまいました。

だって受けエロかわいいし、責めかっこいいし、絵が上手いし(//∇//)

すれ違い具合ももどかしくて良い。

まだまだ続きそうだけど、最後まで買ってしまうと思います。

絵が綺麗!

現在はスタホが当たり前な世界なので、内容はありそうでないリアルなファンタジーって感じでちょっと恐怖しますね(笑)
    絵が綺麗で、えろは多くて長いですがフルカラーでよく感じる生々しさはあまりなく読みやすいです。話し言葉などで文章力が…ってなるところが少し気になりましたが、全体的には楽しめるかと思います。
    どこまで読み進めるか悩み中~!

60ポイントの価値

オープニングの繋がりが全くない。
    誤字が多い。
    肝心なシーンで名前間違い。
    60ポイントの価値はないです。
    ポイント使ってるのに同人誌ですか?
    と言いたくなる内容です。

51話辺りから主人公が変わるようですが、そこもスピンオフありきで話を進めてたのかと思うし、好きなもの描いとけ的な同人誌みたいです。

個人的には60ポイント使ってまでのお薦めはできません。

無料分を読み進めています。始まり方にビックリでしたが、キッカケがアプリのせいだったことに更にビックリ⁈

初めはその気がなかったのに罰を与えられることをさけるためにどんどんエロくなってくところにドキドキしました。

千紘の喜怒哀楽が可愛すぎるし、ゆーせいの千紘をなんだかんだ構うところが良かったので続きも楽しみです。

うーん…

絵は綺麗だし、カラーなので見やすくて良い!けど、レビューにもあるように、アプリの現実味がなさすぎるせいで、イマイチ話に入り込めません…。都合が良すぎない?どんなカラクリ?ありえなくない?みたいな…。ただエロいシーンを見たいだけなら良いかもしれませんが、私は違和感が気になってしまう方なので、続きを読むか悩みます…

不思議な話

絵が好みだったので思わずためし読み。
    あまりに突飛な設定に馬鹿馬鹿しいと思いつつもついつい続きが気になってとりあえず無料分まで読みました…。
    お話し重視で課金する派の私なのでちょっと課金してまでは…と思うのですがやっぱり続きが気になる…
    この先読むかどうか悩み中です( ゚ 3゚)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全305件