みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

これで終わり?

54話まで読みましたが、ユウセイと千紘の話は53話で終わりでしょうか?

アプリは恋のキューピッドのイタズラみたいな取ってつけたようなオチでした。まぁ想定内ですが。

アプリをキッカケに体の関係を持つようになった二人ですがユウセイは千紘を好きになってしまい千紘は今迄未経験だったエッチを好きになってしまう。でも、それは千紘自身がユウセイへの気持ちに気づかないだけ?みたいな感じでユウセイが千紘を振り向かせようとしたりする描写などが好きでした。

千紘はエッチしたくて誘い受けみたいな表情があまり好きじゃなかった。
    最後、両思いなってからの初エッチもなんか寝室に潜り込んでとか謎展開でした。
    もっとラブラブなのが見たかった。54話からは鐘川のストーリーなんでしょうか?今のところ余り読みたいと思いません。

プライバシーが気になる~

リアルタイムでアプリからの反応があるので「見えてる/聞こえている」と思うと怖いですけど漫画だし?だからこそコマンドが届いてからMission completedもリアタイなので次への流れもスムーズなのかもしれません。自分だったらスマホからカメラ機能/部品をアンインストールしちゃうレベルですが()
    受けがだいぶ純粋&積極的で行為前の準備までしてくれるとか、なかなか無いので攻めは良かったなー(楽ができて)

登場人物がほぼほぼメンズなのでアプリがいきなり隣の人を巻き込んでも常にBL展開なので今後もライバルはメンズオンリーかと

アプリを操作している黒幕が分かる日が来るかどうか、他の方のレビューも参考にしながらフォローしていきたいと思いました

これから楽しみ!

12話まで読みました。
    ノンケの2人がおかしなアプリの命令に従わないといけないというはなしで、命令がどんどんエスカレート。最後にはやっちゃうのかなー。どんな命令がこれから出てくるのかも楽しみ。話が進むにつれてきっと二人の気持ちが変化していくんだと思います。
    恥ずかしいけど、命令に従わないといけない。でも気持ちよくて何だかんだとやってしまう。最後はどうなるのかなー。気になります。

はじめて。。。

Hなゲームアプリの指令に従わないと大変なことになってしまうという、ありえない設定ですが面白かったです!人気者モデル?と幼なじみのパッとしない男の子(笑)との物語です。(全部では無いですが)
    あんなことやこんなこと~♪説明できませんが、色々していくうちに好きになっちゃいます。最後の方はラブラブです。
    絵も綺麗で読みやすいです。

アプリからのミッションをクリアするために振り回される(そのうち楽しんでるようにも見えてくる)というテーマがとても現代的というか、あり得ないけどあり得そう?な感じで面白いと思いました。
    だんだん状況がハードになっていくことに戸惑いながらも、感情や感覚は素直になってきて...というのが上手くて、続きを読みたくなる漫画だなぁと思いました。

ピッ○マでも読んでたんですけど、こっちでももう一周!!個人的にはめちゃくちゃ面白いので星4!!最高です

無料分を読み進めています。始まり方にビックリでしたが、キッカケがアプリのせいだったことに更にビックリ⁈

初めはその気がなかったのに罰を与えられることをさけるためにどんどんエロくなってくところにドキドキしました。

千紘の喜怒哀楽が可愛すぎるし、ゆーせいの千紘をなんだかんだ構うところが良かったので続きも楽しみです。

不思議な話

絵が好みだったので思わずためし読み。
    あまりに突飛な設定に馬鹿馬鹿しいと思いつつもついつい続きが気になってとりあえず無料分まで読みました…。
    お話し重視で課金する派の私なのでちょっと課金してまでは…と思うのですがやっぱり続きが気になる…
    この先読むかどうか悩み中です( ゚ 3゚)

これはキューピットのおかげで恋心に気づけた2人のラブストーリーと最後にありました。アプリはキューピットなんですね。途中にもありましたが。
    千紘はアプリを信じてエロかったです。最初信じてなかった祐誠も千紘が好きだから応じた感じですね。アプリが怖かったけど、キューピットの仕業なら良かった。

ストーリーがおもしろい

韓国の漫画、最近多い。絵の雰囲気や背景でわかる。近頃は面白いストーリーが増えてきていて、スマホで脅迫されてるなんて、そんな展開、どこかでも読んだけど、BLでは新鮮。しかも、二人とものんけだったのに、そういう関係に発展していく過程を見るのがどきどきする。