みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

なんだろう…

なんだろう…。

面白いのかな…。
    面白いんだろうなぁ笑
    だからきっとポイント高いけど読んでしまったんだろうなあ。、

絵は綺麗だしカラーだし読みやすい。

内容はとにかく受けが好みじゃなかったから??だった気もする。
    眉毛がヤだった…笑

吊り上がってる。

なんか、性格わるそう、てか、あまりよくないよね??

なんでこの子がイケメン2人から好かれるのかも謎すぎかも…。

絵が綺麗!

現在はスタホが当たり前な世界なので、内容はありそうでないリアルなファンタジーって感じでちょっと恐怖しますね(笑)
    絵が綺麗で、えろは多くて長いですがフルカラーでよく感じる生々しさはあまりなく読みやすいです。話し言葉などで文章力が…ってなるところが少し気になりましたが、全体的には楽しめるかと思います。
    どこまで読み進めるか悩み中~!

うーん…

絵は綺麗だし、カラーなので見やすくて良い!けど、レビューにもあるように、アプリの現実味がなさすぎるせいで、イマイチ話に入り込めません…。都合が良すぎない?どんなカラクリ?ありえなくない?みたいな…。ただエロいシーンを見たいだけなら良いかもしれませんが、私は違和感が気になってしまう方なので、続きを読むか悩みます…

イマイチ…

絵は綺麗だし見やすいし、攻めの男の子もなかなかイケメンさんなんだけど、たぶん受けの男の子があまり魅力的ではないからかなぁ。どうもイマイチ入り込めない。
    えっちシーンもここまでキッチリ描かれてるのに、ワクワクドキドキがあんまりなかった。
    やっぱりキャラの問題かな?
    あんまりおすすめできないです。

気にはなる

元から男性がよかった訳では無い2人が
    アプリのせいで色々やらかしてしまうのは面白い!
    この先、染まっていくのかなぁって気にはなるんだけど、
    カラーだからお高い。
    綺麗だし、カラーは良いけどお高いのがね。
    読みたい作品コレだけじゃないからね。

表紙絵とタイトルが気になっていたら、無料配信されていたので読んでしまいました。
    あまりフルカラーは読んだことがなかったのですが、思っていたよりも読みやすかったです。
    ただ、ゲームの指示でというのがちょっとひっかかってしまい、中断してしまいました。

無料分12話読みました

絵もきれい
    テンポもいい
    ストーリーがしっかりしてます
    アプリの命令でエッチな事を
    していくのですが
    アプリで会話がサクサク出来るのは
    可能なのか気になります
    ネタとしては面白いのですが
    続きを購入するかは悩んでます

ジレ恋と言いましょうか。。。なかなかしっかりとステージを描いてからの、という感じで普通に読めました。絵も丁寧、設定も細かいところがしっかり解るように読者を置き去りにしない作風。じわじわと2人の距離が詰まっていく感じがクセになります。

まだ最初の方ではありますが、設定の面白さ、きれいで可愛い絵、なんですが、淡々と進んでいる印象でした。これから盛り上がっていくのでしょうか?カラーじゃなくてもいいので、もう少しポイント低ければ読み進めたかも。

架空な設定で

なぜか主人公のスマホに謎アプリがインストールされてしまい、それがなぜか同居人人気芸能人男へのエッチな指令っていう謎だらけな感じでそこが気になってあまり2人のエロなとことかにドキドキしませんでした