みんなのレビューと感想「ナカまでトロける蜜愛マッサージ~初恋相手の濃厚愛撫でイク…ッ~」(ネタバレ非表示)

気になる展開!

マッサージものが好きで、色々読み漁ってる時に見つけた1つ。幼馴染みとか、初恋の人とか、テッパンだよね~!で、久々の再会で盛り上がるのはイイけど、会ってなかった間の色々が、何かと障害物として登場するから展開も色々で。ヤキモキしながらハッピーエンドになりますように!

表紙の絵よりも

表紙の絵よりも中身の絵のほうが大人っぽくエロい感じで好きです。初恋相手だから気を許してしまうのはわかるけどちょっと無理あるかなと思いながらもちょっとエロエロなので楽しく読みましたー!

オススメ作品にでてきたので読んでみました。
    話の展開は好きだし、こんなマッサージ受けてみたいと思います。が!こんなことされたら犯罪です笑
    漫画だから出来ること、なのが、面白くていいと思いました!

マッサージで

そこまで際どい所をされると普通恐怖を覚えそうだけど、同級生で、初恋の人で、イケメンだからアリなのかーー羨ましい!と思ってしまいました!
    主人公も素直で可愛いから読みやすかったです。

好きな人と偶然出会って付き合うって展開で、良いなとは思うけど。タイトルのマッサージ云々が短くないですか?少ししか読んでないので、この先にまたマッサージシーンがあるのかなぁ??

星4まではいかないけれど

イケメン君がふらつくのかと思ったので、それを期待半分持ちながら読みました。
    実際はゾッコンで、何だか違和感もありながら、安心もしながら…なお話です。

とろ甘でいい感じでした。
    最初から両思いで始まるので読んでで不快感はないです、話はゆっくりめに進むけどちゃんとエッチなので満足です。

アロマセラピーいったら
    施術者が初恋相手、、
    初回からいちゃらぶ〜なので
    マッサージは入口だけですね♪
    ハピエン良かった♪

まだ途中までしか読んでませんが、絵は綺麗だけど、話はよくある感じかな。こんなマッサージあったらドキドキしますね。

初恋の相手のアロママッサージ、受けたい‼︎
    何なら、その続きも試してみたくなります‼︎
    エロキュン最高です