みんなのレビューと感想「イッても終わらない金縛りSEX「これ以上突いちゃダメッ!」」(ネタバレ非表示)

経験ありです。

信じられないでしょうけど、3度経験があります。初めは頭がおかしくなってしまったのかと思いましたが、相談したら実際に同じ様な経験をした人は結構いました。現実よりもかなり気持ち良く、そしてリアルでした。

こんばんは

初めて読ませていただきましたとても絵が綺麗で見やすいです(((o(´>ω<`)o)))

気になる作品でしてこれからの展開がとても気になりました早く続きを読みたいです

幽霊

あんなに激しくエッチされるなんてめちゃいいやん、心も身体も満たされる、司書さんが好きなのに身体はあの幽霊に奪われて、続き気になります

by 魔伊

絵柄が

まず絵柄がすっごく可愛くてキレイで
    とっても好みです!
    ストーリー設定も面白いし
    そんなに怖すぎないので読みやすいです!

by soooki

えっち

恐いけど気持ちいいのもいいのかも、現実であれば恐いと思うけど、妄想ならアリです。えっちな気分になりますね。

このような内容の漫画を探していたのでとてもハマり読んでいます。
    作画もとてもきれいで私の一番のお気に入りです。

絵が可愛くて好みだと思ったので購入。女の子が可愛くて話も面白かったので引き続き購入していきたいと思います!

いい

女の子可愛いし金縛りっていう設定が斬新で面白いです。ドキドキするし続きが気になって課金しちゃいました。

フルカラーでキレイなので読みやすくていいですね!!霊体との行為…実体が無い分エロティックな感じがします‼️

絵が綺麗です。内容もいいです。全て最高だと思います。お気に入りの1つなので早く続きが読みたくなりました。