みんなのレビューと感想「イッても終わらない金縛りSEX「これ以上突いちゃダメッ!」」(ネタバレ非表示)

面白いけど、1話が短くないか?🤔

相変わらず、魅力的な作品を産み出してくれる作家さんです😏
    絵のキレイさは言うまでもなく、今回はちょっと現実離れしたストーリーのようですが、
    チラッと見ただけでも、面白さは伝わりました
    (* ̄∇ ̄*)♥️
    1話、試し買いしたんですよ😃
    ミステリアス+エロマンガのコラボ作品でした。

ただし残念(>_<)なことに、値段の割に1話があっという間に読みおわっちゃいました😖
    ショック😖💦
    もう少し、長いか安いか
    出来なかったものだろうか🤔
    その一点でテンションもダダ下がりした😖⤵️ので、
    星は3つにしておきます😖
    ごめんなさい😫

霊と交わる⁇

主人公が夢の中での行為かと思いましたが、夢ではなく霊⁈と性行為するというストーリーです。こうゆう事になった理由が読み進めていくと 過去(前世なのか)にさかのぼり紐解いていかれてくかんじです。想いを寄せているイケメンな図書館の男性が救ってくれるのかな⁈

よくもわるくも、話の展開にややついていけない気がします。
    女のコ、流されすぎでしょ笑
    えろいしーんばっかりじゃなくて、もう少ししっかりそのほかのバックグラウンドも欲しかった

絵はいいが、お話しはちょっと突拍子もないなぁ。手だけだし、途中司書さんが出てきて、生霊?とか思ったけど、早く司書さんとの本当の絡みが見たいです!

かわいい

可愛い女の子キャラにナイススタイルの女の子キャラは萌えました。
    絡みもサイコーに好くて、ストーリーも楽しかった作品でした。

まあまあ

前半、幽霊に犯されちゃうあたりは、エロちっくでよかったです。
    愛撫されるシーンがもう少し多いと、もっといいなぁ。

レビュー読んで気になりました。過去とも関係してくるとか見えない何かにやられちゃうとか見えてくるとか興味しかありません。

絵が可愛いです。話の内容はまぁまぁかなという感じ。まだ購入できていない話があるのでゆっくり追っていきたいと思います。

オバケが見えるとヤラれちゃうの???って謎だらけ。触れる事が出来るならオバケになっても楽しそうなんて思っちゃうかもね

カラーなのは良いけれど、表紙と中身の差が少しあったかな…と思いました。絵は可愛らしいです。けど、複数購入はないかな。