みんなのレビューと感想「ラブオール・アパートメント[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

ツンデレラ(笑)

綺麗で見易い絵だなぁと思いながら試し読み読んでて、最後のツンデレラで購入ボタン(笑)
    こういう直感は大事にしてます(笑)
    そして私の直感はあまり外れない(BL限定(´꒳`*)ドヤァ)
    受けはセフレとの同棲を解消して引っ越した先で喘ぎ声の騒音に悩まされる。
    攻めは案の定チャラチャライケメンw。。。。。だけどぉ?実は好きな人は大事にしてめちゃくちゃ愛したい一途な人デス。
    私だったら即落ちデスが(笑)、受けは何故か頑なに拒む。
    でもやっぱり惹かれていく自分を自覚した時、同棲してたセフレに家まで押しかけられてしまう。
    早速致そうとするセフレに「本当はお前が好きだったけどもぅ無理」と拒否する受けに強引に決行するセフレ。
    壁の薄いアパート、隣で攻めが受けの喘ぎ声を聞く。。。苦手な方ご注意!!!

その後2人はーーーーーーは見てのお楽しみデス(笑)

2人が絡み良かったデス(*ˊᗜˋ)

セフレ君のスピンオフ見たいなあ。。。

この作家さん絵が私のどストライクなので、次回作も楽しみにしたいです♪

by shosho

絵がとてもキレイで、ツンデレラに惹かれて一気読み!
    受けの伊角さんも攻めの円座くんも、付き合う相手を大事にする素敵な二人でした。もっとじっくり、イチャイチャするような続編読みたいなぁ。
    それにしても壁が薄すぎて(笑)アパートの他の住人にもいろいろ聞こえているんじゃないかと思ってしまいました。

こんな部屋に住みたくはないけど

とにかく絵が上手で美しいのが魅力。伊角さんの拗らせ気味と、元彼の最低っぷりが円座くんのすばらしさを引き立てています。食べ物とかお酒の描写もすてき。秋田弁もかわいい~。二人が一緒に住み始めたりする展開も読んでみたいです。

チャラインフルエンザ👍

ツンデレラの伊角さん😄お隣の大学生の円座君につけたネーミングセンスがナイス👍元カレの涙の訳とか絡み、彼の本心とか掘り下げて、尚且つ円座君とのライバル心バチバチ⚡️( ・᷄ὢ・᷅ )⚡️全体的にスンナリ治まったかな😉絵が綺麗で読みやすい✨

私はメインの2人よりも当て馬の元カレが気になってしょうがなかったです。
    気付いた時にはもう遅いってやつで、無自覚なだけで相当な執着があったんだろうなと思うと不憫にさえ思いましたが、やってたことがクズなんで自業自得なんですよね。
    それでも気になるキャラでした。

「うまいらしいんです」のあらすじで軽い子のお話かと思ったら、きちんとした恋愛ものでした。
    受けはセフレに振られはしたけど一途に自分を想ってくれる人に会えて良かったです。
    セフレのスピンオフできそうですよね。
    楽しみにしてます。

ほっとしました

皆さん同様、ツンデレラ買いですww凄く良い造語です。そして、美しい受けにぴったり★セフレ押し掛けシーンが想定外の結果だったのはびっくりでしたが、二人のこれからの為に必要なシーンだったのかな、、、と思うことにします。オススメです。

よかったです

ツンデレラ、というのがなんだかかわいらしい。でも、一人になるために越してきたら、隣の大学生が毎晩うるさくて…
    お互いの気持ちが、同じような重さでそんなひとにあえてよかった、と暖かい気持ちになりました。

あ~良い♡

すんごく良かったです!セフレと別れた受けさん、本当は一途にその彼が大好きだったんだなぁ、それを知った元セフレ君の最後の涙・・心にささりました!新しい恋♡お互い想い重い愛に包まれてて幸せそうでよかった♡

お試しで好きな感じの絵だな〜とみてたところ、ツンデレラでポチリましたw
    チャラいけど、惚れた相手には一途な攻めと、恋愛に対して真面目な受け。
    純愛がみれました。
    絡みエロくて良かったです。