【ネタバレあり】悪魔が私をメスにした~契約の代償は処女のしたたりのレビューと感想

悪魔と契約というのはありがちだと思うのですが、サタンはわりと早い段階で特別な感情を抱いていたような気がします。
    どうなるのか楽しみです。

良かった

悪魔とかファンタジー?はあんまり…と思っていたけど、読み物としては楽しく読めたと思います。設定が悪魔なだけ…みたいな。

絵がとても見やすいです。主人公が父のためにサタンと契約し、どのように変貌をしていくのか、楽しみです。サタンが悪魔らしからぬ優しいとこをみせるのもまた、この作品の魅力につながるのかもしれないです

女の子がかわいい

絵が綺麗です。女の子もかわいい!タイトルから、悪魔は品がない感じなのかと思いきや意外と優しいのが良かったです。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすく、一気に数話買ってしまいました。悪魔もイケメンで違和感なくスイスイ読めます。なにげに悪魔が優しくて惚れそうな主人公が可愛いです。続き楽しみにしてます。

ストーリー

構成は、面白かったです。イラストが綺麗ですが、くどく感じてしまいました。タッチが自分には向きませんでした。

絵もエロもいいけど、悪魔が簡単に落ちすぎ感が半端ないかな
    経験積んでるはずなんだから、もう少し駆け引きとか欲しかった

悪魔

悪魔の能力で体が勝手に動いたりして
    自分ではしたくない動きをさせられたり
    悪魔がお金を沢山持ってきたり

急展開。

正直、こんなに早く完結するとは思っていなかったので後半の急展開にちょっと残念つつ、全体的には好きな内容だったから星4つで!だらだら続くよりかはいっか。

悪魔契約

唐突に悪魔と契約し、魔力回復のために淫らなことをされるよくあるストーリーですが、サタンが主人公のことを好きになっちゃうのが早いwS気がありながらも優しい悪魔が新しい。
    主人公も可愛く、学校での関係も好転していき話がコンパクトに収まっています。