みんなのレビューと感想「悪魔が私をメスにした~契約の代償は処女のしたたり」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

男向けのジャンルだけど、むしろティーンズラブですね(´▽`)
    でも、強気だった女性が悪魔と交じり、淫らになっていく様が可愛い!
    男も女性も楽しめる作品ですね(* ̄ー ̄)

絵は好みあるかもだけど

表現やストーリー性はおもしろい。悪魔の表情がかため?なのも表現なのか分からないけど違和感があって面白いです。ただ、少女漫画というよりはジャンプ系の絵?みたいな感じがするのでそこで★マイナス1です。

オススメ

絵が綺麗です。悪魔がイケメンで女の子可愛い!
    可哀相なシチュエーションでも、悪い奴もキモさがない見た目なのですんなりエロさを受け入れられます。

エロさ良し!H多めで迷わず課金できます。(私は)

女性向けですね

絵が綺麗なのと、愛撫の描写が良いので、女性目線からは、しっかり「欲情」できます。
    悪魔さんにしかできない技とか、もう少し盛り込んでもらえると、さらに欲情できたかも。笑

もっと続きが見たい

絵が可愛くて、えっちでストーリーも好きでした…が、番外編とか二人のその後をもっと見たいなと思いましたꕤ*。゚今後に期待です!

ドキドキです

主人公と悪魔が素敵です。絵が綺麗でドキドキします。悪魔だけどイケメンで、テクニシャンでいいですね。どんどん先が読みたくなります。

悪魔と主人公ちゃんラブラブ両思い♡

かわいいし悪魔とラブラブ幸せ両思いになるのがすごくよかった♡こういうのすき心もほっこりする(◍︎´꒳`◍︎)

悪魔となんて、面白いです!
    絵もかわいくて好きです。
    父親のためになんて、はじめはかわいそうって思いましがイケメン悪魔とできて良かった。

イラストが綺麗

イラストが好みで購入。
    親のために自分の処女を捧げる女の子。
    自分の知らないうちにいやらしく開発されていってしまう…!

女性向け!

絵がきれい!ストーリー良し!悪魔イケメンで女の子も可愛い!そして…うふふ。笑
    一人でいるとき見るのがオススメね。
    電車内でみるともう。笑

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全77件